光辉岁月s303a773

宝宝一个月了最近睡觉老是象下醒了手脚一抖就醒了然后就哭也不知道怎么回事

宝宝一个月了最近睡眠不好四支抖一下就醒好象是吓到了

不吵不闹不爱了

那就去问下医生,我们这边吓到了让医生掐下宝宝手指,宝宝哭出来就好好睡觉了

来不及s886a697

被吓着了,宝宝被吓着了。晚上给宝宝叫叫魂。

山羊白鼠

是安全感不够,后面大一些就没这种情况了

快乐人生s55u83

缺乏安全感,孩子刚离开妈妈肚子还不适应外面世界,大点就好了

想你s707a856

惊跳反应吧,可以把宝宝抱着点有安全感

IoooYOU

可以试试小儿脐风散,我家儿子就是这样,睡觉可怕惊

辣妈925694s911a221

亲爱的,不用担心,这是正常的。小宝宝的神经系统还没有发育完全,这是惊跳反应。你可以给宝宝打包裹,这样宝宝睡的实。

曾夕s37u64

可能是宝宝没太有安全感吧,可以拍一拍宝宝的背。

肥腻腻

有可能被惊吓到了呢,不过这种情况很常见的,我大儿子坐月子时也都会这样的

夏天s55u93

我家宝宝有时候也这样,应该是小孩神经系统没有发育好呢不

尐脾氣

宝宝小,缺乏安全感,睡觉的时候给宝宝周围放点东西,踢脚有东西就不会怕了

去海边听涛声

我家宝宝快一岁了才没有这样,这是惊跳反射,缺乏安全感,

oo鲨滩s15u85

我家孩子之前也是这样的但是只要你搂着她睡她就会好的能睡时间久嗯现在自己慢慢的好了

建设s574a341

一个多月宝宝睡觉不踏实要大人陪觉才有安全感。

川粤两宝

可能你恶梦了吧,也可能是有起床气,没睡饱

小茗魔王

一个月的小宝宝睡觉时总惊吓是正常的,这是宝宝没有安全感的反应

月亮是我啃弯的xy

宝宝小都是缺乏安全感的,神经系统发育不完善很容易手脚忽然性的抖动,大点就好了。