彬彬妈s212a353

奶粉怎么样从一段转成第二段,要注意什么

期待爱女s779

到了月龄,可以旧奶粉和新奶粉混合,用半个月左右时间完全过度到新奶粉

爱你o宝贝s91u21

一段跟二段转换应该没什么吧?换奶粉的话需要慢慢的转吧。

开心宝贝s50u17

宝宝奶粉从一段转为二段,宝宝应该是六个月大吧,第一期给宝宝转奶粉阶段,建议互抠着冲调给宝宝喝,大概维持一个星期左右吧

不吵不闹不爱了

我家的都是直接喝的,一岁四个月开始喝奶粉的,直接喝他哥哥的两段三段

馨麻麻s19u27

一段到二段不是因为孩子的大小的来判定的吗?孩子月份大了就该换了啊

oo苏麟儿

比如宝宝一次喝5勺子,可以旧奶粉4勺子新奶粉1勺子。观察两天。然后旧3新2,观察两天。……依次下去。宝宝排便正常就可以。大约一周可以完成转奶。

IoooYOU

一段到二段一个牌子的奶粉不用转奶,除非你换奶粉喂养

风吹雨成花s378

如果是同一种奶粉,可以直接转啊,宝宝六个月了就可以直接吃2断奶粉了

沫沫妈妈s91u48

奶粉一段转二段的时候需要留下点一段的然后换着喝。

KoOnlyones461a234

目前还没有转过,戒奶后就直接喝3段了,基本差不多吧

燕ooos626a647

我是没注意这些,到了那个年龄就直接换二段了,又不是换奶粉,

家有儿女s87u83

不要一下子就换了奶粉,先两种一起搀着喂喂让宝宝适应一下

小竹熊

不要直接换,一段的还剩有半桶左右的时候,跟2段的掺着喝,直接换对宝宝肠胃不好

进进s88u23

转奶的时候要循序渐进两种奶粉掺着喝

沐馨妈妈

我家大宝就是直接转成下一段,只要没有什么不适,应该就没问题

蒙蒙虞s32u98

我家宝宝是母乳喂养,这个也不太清楚,等断奶之后就直接喝三段了。

sunnyos28u69

就直接转啊,七个月就可以吃二段了。

木木s93u61

可以先混合一起,一段从多到少递减,然后到全部二段

柠檬babys26u52

我们都是掺着和,比如说宝宝喝150毫升奶,就三勺1段,两勺2段,循环渐进,只要没有不适,慢慢减少1段增加2段

豆豆妈s46u14

剩最后一罐就开始添加二段,少量多次添加