云姐s492a534

七价肺炎有没有必要打?很纠结!

ooooo无尽的

可以去咨询一下有没有必要吧我们没有打

oo苏麟儿

宝宝如果比较爱生病感冒咳嗽的话,建议还是打一下比较好。

燕ooos626a647

肺炎针吗,要打的,多多少少可以预防,我女就打了一针228

一一宝宝s18u77

个人觉得有经济条件都要打,比较是提高宝宝抵抗力的,我家宝宝要钱的全都打了

秦小乖s52u25

我觉得有必要吧,有的说打了也会得,但我觉得打了预防一下也是挺好的

钰儿妈咪s15u57

看个人情况吧,我家小孩以前小时候得过肺炎,所以我还是打了

小雪

我家宝宝不管花钱的还是免费的都给孩子打了

甜心宝贝s13u52

没有打过,我们都是打免费的,人家都说出事的一般都是自费的。

樱桃妹妹s15u75

二类疫苗如果经济条件允许的话全部都可以给宝宝打

豆豆妈s46u14

看自己咯,预防针只是一个预防作用而已哦

CCZs694a398

宝宝肺炎疫苗很有必要打,我家大宝没打过就感染了,还住院

姝灵o互喂o

如果孩子平时抵抗力差,容易生病出现呼吸道感染,气管炎,肺炎,这些疾病的,而且家庭经济条件也许可的,建议你进行接种。

小蕊妈妈o二胎

看你家宝宝平常抵抗力如何,爱不爱感冒,如果爱感冒就打上

唯爱小萌宝

如果是防疫站的人有说要打这一款还是打的比较好

辣妈985206s239a449

有必要哦,流感很容易引起肺炎,我家宝宝就是,肺炎很麻烦