苑寺蕊

宝宝5个月了,开始吃米粉了,可以吗?

o勿忘初心os95u83

如果纯母乳的宝宝还早着,如果是混合喂养或者奶粉,现在就可以吃米粉了

牛宝宝s641a798

可以吃,但是要一点一点给加,观察宝宝有没有什么不舒服

风吹雨成花s378

可以是可以的,不过刚开始吃要冲的稀一点,等宝宝大点可以慢慢稠一点,锻炼宝宝的吞咽能力。

王美丽麻麻

4到6个月可以加一点辅食,感觉还是6个月之后加好点

肥腻腻

宝宝五个月吃米粉还有点小噢。还是再等待两个月再给宝宝添加米粉吧

馨馨妈s97u43

要看宝贝看见大人吃饭有没有吞口水和抢饭碗,有的话就可以吃了

KoOnlyones461a234

一般建议吃米粉是6个月,毕竟米粉稠,不易消化

不吵不闹不爱了

可以的啊!一次吃几勺,多喂几次,刚开始弄的不要太稠了

旺仔小汤圆

可以的,早的宝宝四个月就可以添加辅食了

燕ooos626a647

可以啊,泡稀一点,不要那么浓,会消化不良的

进进s88u23

宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养呢?奶粉的话可以吃了

女王心s73u27

纯母乳喂养的宝宝六个月开始添加辅食,奶粉喂养的宝宝四个月就可以开始添加辅食

春暖花开s91u55

一般是六个月以后,我家二宝是五个多月就特别想吃东西,看到我们吃就着急 我五个半月给她添加的米粉