芒果味的我

怀孕八个月后,老公叫我先回家跟他爸妈在家里,他说到时候生孩子好有人照顾我,可是回到家后他爸妈对我不理不睬的,因为我老公家是后妈,宝妈们我应该怎么做

真的不知道该怎么办

云朵s376

后妈都是这样,你老公兄弟姐妹很多还是你后婆婆带了孩子过来,所以不在乎你呀,你公公不说吗?

婉喏有君

我觉得你应该回去,而且我觉得你不敏感。和他们家人住在一起。

蒙蒙虞s32u98

后爸这话感觉也没有什么,但是后妈的话,有的对孩子也是非常亲的呀!你说的对你不理不睬的话,我感觉你应该不会太周到吧

柠檬味o

你老公有没有跟你一起回去啊?可以跟你老公沟通一下

静s62u33

让你老公回来,在婆家用谁都不如使唤自己的老公

张小爱的另一面

婆家有人但不理的话,应该指望不上照顾,跟老公说明情况,然后商量,可以在娘家,或者等生时让老公请假照顾,有条件可以去月子中心,或请月嫂,总之要有人照顾月子才行。

春暖花开s91u55

如果在他家待的不开心,还不如在自己家呢,生了以后管你就是管你,不管就是不管,跟现在待不待我感觉没啥关系

sunnyos28u69

叫老公回来照顾你,要不就请月嫂照顾。

梦婷妈妈s27u54

我都是跟我老公一起的,那时候回去生小孩也是一起的,现在也是带着孩子跟他一起

木木s93u61

反正现在你可以自己照顾得自己,那就自己做呗,喜欢吃什么自己买,等快生了就叫老公回来啊

好o好的s64u47

那就再去老公那里吧,毕竟不是亲妈更加尴尬了

a糖朵s316

额,如果是后婆婆肯定是这样喽,如果允许的话去妈妈那不是更好吗

月亮是我啃弯的xy

是不是你们平时和他爸爸妈妈见面比较少,所以不太熟悉,说话也比较少,也许月子里婆婆是会照顾你的,只是不爱说话。

毛毛妈妈s928a786

我是不会去婆婆家住的,宁可自己照顾自己,实在不行去娘家,住婆婆家太不习惯

俩孩妈s34u51

这种情况还是跟你老公沟通说明情况别委屈了自己

lemons155a336

那你就该吃吃该喝喝,你做到了该做饿就好了

oo雪儿os358a912

你跟你老公说说,看看他让不让你跟他一块,如果不愿意,就没办法了