懒洋洋s895a266

宫腔积液严重吗,需不需要住院保胎?

木子羽卒

宫内积液一般大多是可以慢慢自己吸收的,考虑有积血的情况容易引起先兆流产,建议定期复查B超,观察积液情况。至于宫腔积血,注意以下几点:1、宫腔积血需自行吸收,这段期间您不宜进食补血的食物,避免积血继续增加。  2、宫腔积血时间较长时,建议到妇科就诊,在医生的指导下口服抗菌素,如红霉素等,减少宫内感染可能。3、建议检查早孕两项,即绒毛膜促性腺激素和孕酮,及时了解胎儿情况。 4、住院与门诊治疗方案无明显差别,都是使用黄体酮、HCG(打针或口服)等,最重要的是必须保证休息,严禁性生活。

婉喏有君

我也有点盆腔炎,然后医生说让我半年之后再去检查一次吗?还有没有?

木木s93u61

你可以问问医生严不严重,当初我的让回家多卧床休息

几木果

这个我觉得你检查了之后听取医生的建议最好,因为医生肯定是为你着想对不对!

七夕宝妈s44u58

不严重,不用住院吧,我有个医生朋友说,这有时都算不上病,多注意就好了。

饭团s23u47

我家的住院了,要挂水,三四天就好了

青樾麻麻

好多怀孕的都会有宫腔积液,有的会慢慢自己就吸收了。

晴天s670a822

不需要,有的小孩自己就吸收了,我刚开始怀孕的时候也有点,后来没有了

钰儿妈咪s15u57

宫液如果有的比较少的话,会被身体自行吸收,如果有的没有被吸收的话,就会比较麻烦一点

萱草无忧oooooo

问医生啊,看看医生怎么说,我怀二胎初期也是宫腔积液,医生没说什么

璇os992a217

年纪大就需要保胎。宫腔积液宫内出血。多躺

冬日暖阳s36u10

这个得看医生怎么说了,积液也有严重和不严重之分