loves576a490

叶酸吃到2个半月,之后停1个星期不吃,有关系吗?

春暖花开s91u55

没有什么问题吧,接着吃就行,一般都是孕前三个月,孕后三个月吃

sunnyos28u69

以前我也是有时候吃有时候不吃,反正没怎么吃,现在宝宝也出来了。

誰洅議

一般都是吃够前三个月,最后两个星期还可以吃啊

完美并不美s23u84

应该没事吧,我怀孕一盒叶酸,一个月的量都没有吃完,吃不下

a糖朵s316

没有关系的,那时候想起来就吃,老是忘记

好o好的s64u47

没啥大事,我是吃不进叶酸的那种,所以整个孕期都没吃

伊琳妈妈5544

没关系的,每天吃的青菜也含有叶酸的。现在可以继续吃。

月亮是我啃弯的xy

没关系的,我怀孕的时候经常忘记吃叶酸,三个月的时间就吃了31片,现在宝宝也已经出生了。

毛毛妈妈s928a786

没关系的,我一吃叶酸就吐,头三个月就没怎么吃,吃上肯定有好处,差几天没事的

晗晗妈咪s37u67

没事的,我两胎都是怀孕后一个月才开始吃的,只吃两个月

零归零

这个没什么关系的,可以继续吃叶酸

lemons155a336

这个没有关系的,我吃叶酸也有的时候忘记了

云朵s376

我是偶尔停一天,两天,基本会吃,吃三个月就没有吃了。

oo雪儿os358a912

没事,坚持吃完,我买的太多了,有时候还忘记,一直吃到37周,

豆豆妈s46u14

没有关系的,有的人叶酸都没吃也没事的

樱桃妹妹s15u75

这个没事的,你后面再接着吃吃满三个月以后就不用吃了