可爱o小哪吒o

便秘体质怎么救?

孕前就是顽固性便秘效果,怀孕之后更是了,可以吃促排便的药吗?主要是现在喝不进去水,一喝白水就吐,要疯掉的节奏!

木木s93u61

蜂蜜水喝得下嘛,这个效果不错,如果喝不下就多吃香蕉和猕猴桃

几木果

怀孕了很多人都会便秘,多吃新鲜的水果蔬菜,适当的多喝水。

a糖朵s316

不爱喝水那就多吃水果啊,苹果,火龙果,香蕉,柚子之类的

月亮是我啃弯的xy

怀孕后因为不走动便秘会加重的,你可以试试多吃点水果,比如火龙果治疗便秘效果很好,如果不喜欢喝水可以试着往里面加一点果汁,泡一点冰糖柠檬水喝

小茗魔王

吃点火龙果,还有用香蕉煮水喝,比直接吃效果要好的

零归零

孕妈便秘可以多吃新鲜的蔬菜水果

辣妈244802s340a467

便秘对身体伤害还是很大的。我之前便秘很多天都不排便,按照育儿师的方法现在每天可以排便两次

云朵s376

喝果汁啊,榨梨汁或是加牛油果榨汁喝,怀孕不要吃药的好,喝蜂蜜水,酸奶,火龙果,吃红薯,玉米,芝麻这些都可以。

辣妈492195

药还是不要随便吃,平时可以多吃蔬菜水果,早晨喝蜂蜜水

张小爱的另一面

孕期最好不要吃药,可以多吃水果蔬菜,吃饭少盐少油,可以喝水少喝点,多喝几次,适当的活动锻炼。

love童宝s56u18

多吃蔬菜和水果,吃清淡点,少油少盐就好了

家有儿女s87u83

怀孕不要乱吃药,促排我想肯定不行,多喝点蜂蜜水