皮皮蛋很皮s601a980

微笑能面对一切吗

有些路只能自己走,有些事只能自己扛。人的一生,起起伏伏,匆匆忙忙。奔波不息,别去在意孤单寂寞,别去在意坎坎坷坷。人生只要生活在这个世界上,就会有很多烦恼。但是痛苦和快乐取决于你的内心,再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着就撑过去了。

几木果

对啊,我觉得每一天都是新的开始,微笑面对新的一天,新的开始嘛。

a糖朵s316

是的,人生是自己选的,路是自己走的,最难熬的熬过去啦,为什么不选择微笑的过完次生呢

好o好的s64u47

微笑总是好的。积极乐观的心态会让生活更加美好

毛毛妈妈s928a786

哭也是一天,笑也是一天,把很多事情看开点,高兴点,不过很难,我就是很难释怀的人

俩孩妈s34u51

是吧人一生没有顺心的不是这不好就是那不顺的

lemons155a336

微笑可以面对一切,一切不如意的事不如意的人不要去在意,笑笑就好

陈妈妈s50u55

你的心态跟我的心态挺像,我也是觉得什么东西都能慢慢的过去,哭着也过,笑着也过,还不如开开心心的过对吧?

铅笔画再美o終

唉,说的容易,做起来还是很难的,糊里糊涂的活吧,顺心的事情少

橦橦宝贝s84u86

微笑真的能面对一切,有些事坚持一下就过去了,但你快坚持不住的时候想想爱你的人。

小西瓜麻麻s238a937

加油,共勉!这世上只要自己开心就好,太顾及别人自己就得受伤

小可乐oos43u63

嗯。自己选的,不论哭也好,笑也好,心态也是很重要的,加油

oo雪儿os358a912

刚刚我俩吵了一架,基本都是他再说我在听,他说我这样的人就适合去死,然后再头胎到有钱的人家,然后找个富二代,我说离婚吧,说真的,你们家巴不得我死,然后再给你找个媳妇给你买车还什么都听你的,又不懒。,他说我,只要一说你你就说离婚不过了。后面我就一直听他说,不再说话

幸福一生s46u67

说得好给力点个赞。生活就是如此,微笑面对生活。

豆豆妈s46u14

有些事即使再怎么想也没用,还不如微笑面对

小月亮s40u77

说的对,人生是自己的,心态很重要,对自己好点

樱桃妹妹s15u75

我觉得话是这样子说,但是真正做起来的时候我觉得好难

ooooo娟儿ooooo

是啊 不要总是去想那些不开心的事 反正开心不开心都是一天

月韵梦影

赞同,没有一帆风顺的,顺其自然吧,调整心态

半世情缘

说起来好轻松的,乱糟糟的生活想要微笑面对真的做到太难了

爱家s131a163

每天的心态都不一样,时好时坏。希望自己每天都开心面对一切