Misue麻麻

36周做B超 双颈长10cm 担心是否能顺产?

孩他妈s95u60

胎头双顶径,是指胎儿头部左右两侧之间最宽部位的长度,又称为“头部大横径”。双顶径最大10厘米不能顺产。双顶径大能否顺产是要看孕妇的骨盆出口经是否够大,一般来说只要双顶径不超过95顺产的几率就比较大。但不是绝对因素,因为要看孕妇的骨产道和软产道是否够大,能否使胎头通过产道。 医生常常用双顶径来观察胎儿发育的情况,判断能否有头盆不称,顺利分娩。以双顶径来判断胎儿的发育大小,是一个参考性的数据。在分娩的过程中胎儿的头部通过产道的最大径线就是双顶径,而产道中让胎儿通过的最小径线是骨盆出口横径,所以如果双顶径大于骨盆出口横径,胎儿是否能自然分娩就是个问题。因此,最终的选择还要看孕妇的骨盆和足月时胎儿的大小。

毛毛妈妈s928a786

我给你个参考,我是头胎,36周b超双顶级9.9cm,预计体重7斤,40周整顺产的,生下来7斤6两

豆豆妈s46u14

这么大了,估计顺产已经很难了,还是刨

默念o笙箫

36周就这么大了,虽然说数据有差距,但是想要顺产还是有点难度的!

优优猪宝宝

38周都10了?我40周10cm,都不敢顺产,剖腹产的

七夕宝妈s44u58

先不要想那么多,做好顺产的准备,实在不行到时候再剖呗。

家有淘气宝s96u41

我女儿时40➕6时是97,我都有点担心不能顺产,医生和我说101的都有顺产的

风吹雨成花s378

好像是有点大,顺产可能会很痛苦,生的时候会再检查的,如果超过10最好还是不要顺产了。

宝宝s673a724

还是要看宝妈的宫颈口了,一般超过10 的医生建议剖,你现在的胎儿差不多有七斤了

萱草无忧oooooo

宝宝头看数据还是蛮大的哦,至于是否能顺产到时候看情况吧,放平心态就好

冬日暖阳s36u10

孩子太大了,估计不要顺产了,10cm了,宫口开10指也是10厘米

oqueenos81u97

做b超的误差大不大,怎么双顶径能这么大,超过10就不好顺了

lemons155a336

双顶径10cm,宝宝是有点大,要是不能顺产只能剖腹产了

千奇百怪s83u45

b超一般都是大概的数据, 我之前9.6顺产生出来宝宝7斤 我朋友9.8吓得她刨腹产宝宝6斤

CCZs694a398

确实很大哦,我38周的时候才92,我38周顺产的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,正常足月新生儿双顶径平均应该9.5,你这真的偏大,然后看你骨盆够宽敞,孩子头能随着产程变长点,就是别太硬,有可能能顺产!