千与千寻s797a385

怀孕之后你们还上班吗

孕前一直上班,办公室做做图,一个月5000的样子,自给自足。想买什么买什么,只要自己有钱。怀孕之后老板看你天天请假不给好脸色,自己看着也难受就辞职了。没了经济来源,现在现在家总觉得心里不是滋味。你们呢,?还有上班吗?

饭团s23u47

不上班不也正常吗?家里有个挣钱的不就好了

小郭os46u50

也差不多五六个月就没有上了,就天天玩咯!

云朵s376

没有上班,一胎二胎都没有上班,现在私人企业公司都是这样的啊,又不是国家单位,没有办法的。

nonos47u89

上啊,只是前面几个月非常辛苦,经常请假

oo雪儿os358a912

没上班,一直在家带孩子做家务,公婆不帮忙,

娜娜家有二宝

亲,放轻松的,在家好好养胎吧,你和宝宝都健康才是最好的

豆豆妈s46u14

有的人怀孕了还上班,不过根据身体情况来

樱桃妹妹s15u75

我那时候怀孕一直都上班,除非产检时间其他的时间我都没有请过假,然后一直做到生的时候才开始休的产假

椰子麻麻o

我从怀孕就没上班 因为太难受了 到现在为止我已经3年多没上班了 现在又有了二胎 还得等两年才能上班了 与世界脱轨了

我是7742

老大那时候没上班,老二一直在上班,

张小爱的另一面

孕期也可以上班,总在家也是无聊,不要太累,注意休息,等孕晚期请假待产。

小月亮s40u77

我怀孕4个月就没有上班了,一直在家当全职宝妈

冬日恋歌s855

基本上到生,离预产期半个月开始休产假,孩子不到半岁产假完了又继续上班。

毛毛妈妈s928a786

一直上班到生,除了大出血保胎了一周,基本没请过假,孕期检查什么的都是周六去

ooooo娟儿ooooo

从知道怀孕了就没有上班了 虽然也是在家无聊 但是老公说一辈子就生宝宝的时候可以名正言顺的好好玩玩 就不要上班了

肥腻腻

我结婚以后紧接着生孩子就再也没去工作了,现在大着肚子带大宝做家务家庭主妇一个

菡菡麻麻s549a333

从怀孕三个月开始到现在都没有上班,等宝宝大点就找工作

清晨雨露s27u17

没有上班。全是伸手要。男人又不喜欢。没有办法。文化不高。

月亮是我啃弯的xy

我没有上班,我怀孕后就辞职在家养胎了,因为胎停过两次,所以对孩子比较重视。

嘟麻s45u36

只要身体能坚持,肯定得上班啊,人啊,只有工作才能体现出自己的价值

葡萄s181a262

哎,我也想上班了,没钱的日子真不好过