小呈呈s84u78

怎么知道有没有入盘,自己摸得出来吗

娇宝贝s267a662

是否入盆,需要去医院产检才知道。随着分娩时间的临近,胎儿开始逐渐进入孕妈咪的骨盆,这时候宫底的位置会下移,减轻了对心脏、肺、胃的挤压,胃胀现象会有所缓解,食欲明显增加,入盆以后,肚子会有下坠的感觉,尿频的现象也会更加明显的。

木木s93u61

不会吧,我两胎都不会摸,而且入了都不知道,医生摸就知道

佣人爱自扰

自己摸不出来的 入盆了会有下坠感 去医院医生就能试出来

家有俩宝s10u68s25u82

入盆了,做b超就可以看出来。入盆了,头在下面,小腹那里会鼓鼓的。

敏s131a885

后期会入盆的,有的早有的晚,不用担心

优优猪宝宝

摸不出来,可以感觉到一点点,下面比较紧,尿急尿频

sunnyos28u69

自己感觉得到明显肚子下去了很多,走路都会顶到肚子。

宸s24u76

我是感觉不到,有的说入盆小肚子有坠胀感

钰儿妈咪s15u57

入盘的话自己摸不出来,一般比较有经验的医生护士长的话看得出来

家有儿女s87u83

入盆我走路能感觉出来,但是自己不会摸,得找医生试试

沫沫妈妈s91u48

自己摸不出来。的。找专业的医生应该能摸出来。

家有淘气宝s96u41

我不会摸,主要不敢摸,医生可以摸出来的,我感觉医生很用力