二胎宝妈s728a265

胎动频繁,坐立不安

孕30周,这几天胎动很频繁,让我坐立不安,去做了B超,都很好,还是坐着难受,有没有一样感受的宝妈?

肥腻腻

我也是胎动频繁特别是晚上动的好嗨。而且我还怀的双胞胎,有时胎动好痛

虞美人s124a534

不怎么记得当时的感觉啦,我就记得我那时胎动不是很频繁,现在我家宝宝也不好动。坐着难受也正常的,肚子大了,内脏都顶上来了,挤在一起啦。

木木s93u61

这时候是最多动了,等36周会少一点的

嘟麻s45u36

多卧床休息吧,本来月份越大身体就会越疲惫,检查了没事就不要太担心了

菡菡麻麻s549a333

我怀孕的时候也是胎动多了也担心胎动少了也担心现在生了更操心。真想再把他塞进肚子里

晴天s670a822

我是23周动的厉害,可能月份小,坐着没有感觉

oos91u16

B超正常宝宝没事就没有问题啊有的宝宝好动

家有男女o

要不宝妈做次胎心监护,看需不需要吸氧!

Ao辰

我也是一动就特别频繁 躺着还好 动的有点痒的慌

零归零

孕妈坐着难受可以散散步,不然就躺着

唯爱小萌宝

你试着跟宝宝说话看一下他会不会有什么反应

月亮是我啃弯的xy

如果你做了b超正常就是没问题,宝宝有时候就会胎动很频繁,胎心正常就可以,多躺着休息。

小萌萌ooo

肚子大了都不舒服,有时候呼吸都不畅,别吃太饱的饭,走走路,多呼吸一下新鲜空气

筱静s91u62

孕后期都是这样的,只要没有不舒服就观察