哲哲妈妈s453a629

关于做月子?

有宝妈做月子不让婆婆伺候让婆奶伺候得吗?

笑颜常开

如果奶奶年纪不算大,伺候的也可以的话,总比没人伺候好

木木s93u61

没有噢,我都是婆婆伺候的,婆奶太老不方便,而且感觉代沟很大

嘟麻s45u36

正常情况下是婆婆伺候的,除非有特殊情况吧

清晨雨露s27u17

我两次月子婆婆都没有照顾一个月多。都是老公照顾。后期自己做。

舞阳画眉

没有,婆奶岁数大了,自己能把自己照顾好,已经不错了,怎么有精力照顾孕妇

菡菡麻麻s549a333

没有婆奶,如果有婆奶那得多大岁数了,婆婆干嘛不伺候啊

家有儿女s87u83

婆奶是你婆婆的婆婆吗?那年龄不是很大了?为什么不让婆婆伺候

木o木o彡

不管是谁伺候,只要有人伺候就行了呗。

幸福一生s46u67

只要有人伺候就行了。最好还是让婆婆伺候。.婆奶年纪大了也不方便。

晴天s670a822

找月嫂比较靠谱,只要能做饭伺候孩子就行

辣妈573628s132a113

没有,婆婆年纪应该都八十多了吧自己都需要人照顾还能照顾别人吗?再说就算你老公奶奶当真要照顾你你好意思吗?

Ao辰

为什么不让婆婆伺候呢 有就伺候 没有也可以让婆奶伺候

babys12u52

我做月子婆婆就没伺候,都是老公自己

豆豆妈s46u14

没有呢,婆奶那么大年纪了,应该婆婆伺候得那

SHENGoMAoMA

谁伺候都可以,只要伺候的好都可以

CCZs694a398

我是只要有人伺候就行了,不管谁来。

婷婷玉立s58u38

是你老公他奶奶吗?要是他有精力帮你做也可以呀。

月亮是我啃弯的xy

没有,我坐月子的时候是婆婆帮我做饭的,但是带孩子是我自己来的,我不想让他们带。

樱桃妹妹s15u75

我生大宝的时候是老公照顾的,我是小宝是我自己妈妈照顾的

爱家s131a163

没有,坐了两个月子都是婆婆照顾。除了洗衣服。

oo鲨滩s15u85

婆婆年轻为什么不让婆婆伺候啊婆奶年纪大了