辣妈769960s976a876

孩子以前不哭闹,吃饭也正常,头两天换奶粉了,开始吃也正常,从昨天开始就突然不吃奶粉了,母乳又不够。

而且这两天没事就突然大哭

想你s707a856

还换回原来的奶粉试试,可能宝宝适应了那个奶粉的味道

萱草无忧oooooo

看看宝宝是不是肠胃不舒服啊?有的宝宝肠胃不舒服也会这样

辣妈132316

可能对这个奶粉不适应,有的孩子不能换其他的奶粉

感恩主o阿门

混合喂养的都这样,我那时也是,后来戒奶了很久,她才好好喝奶粉!

biuo黑

是不是闹情绪,或者肚子不舒服呢,大便正常吗

唯爱小萌宝

那如果真的母乳不够的话,尽量就把母乳断掉,让他全喝奶粉,这样宝宝就不会有念想

萌萌妈咪s91u37

肯定是吃出了奶粉的味道不一样,所以闻到就肯吃了吧

顾宝贝s76u11

可能孩子吃不惯这奶粉,也可能不适应,孩子积食

小萌萌ooo

那就断奶,有的宝宝只能接受一样,可以奶粉里放一勺米粉,奶粉味会好些,我家宝宝都是这样

森妈s738a978

看宝宝几个月了,如果大点就吃点辅食!

进进s88u23

是不是宝宝肚子不舒服可能这个奶粉不适合宝宝

宸s24u76

宝宝接受一种奶粉尽量半年内先不要换

晴天s670a822

母乳换奶粉也需要一个过程,我家大宝怎么也不喝奶粉,最后也没喝

淘淘s96u67

你是不是给孩子吃奶粉吃的多了,你摸摸孩子肚子涨么,可能消化不良

风吹雨成花s378

奶粉和母乳的味道不同,我家宝宝两个多月的时候就不吃奶粉了,后来实在没办法就纯母乳喂养了。

随遇而安s53u41

是奶粉不容易消化吗,排便情况怎样,开始加奶粉要仔细观察宝宝大便啊

轩轩麻麻s94u19

是不是宝宝哪里不舒服呀,不感冒孩子基本上都不闹的

林宝贝s70u71

是不是奶粉喝了不舒服,有没有拉肚子,多注意点

彤宝s45u41

有的宝宝有脾气了知道不喜欢吧,你为啥要换奶啊

嘟麻s45u36

刚开始添加奶粉,建议量和次数都不要太多,慢慢来

雪儿kitelee

孩子吃饭正常的,大便正常,胃肠功能可能正常的,可能不爱喝奶粉了或者不爱喝这个口味了,换一种试试,不喝的话就可以按时吃辅食