晴天s670a822

可能是皮肤太干燥,抹点身体乳试一下,要不然就是免疫力下降

执念os154a172

我坐月子不知怎么的就过敏性皮炎了,也没敢用药,忍过来的,现在就是不是妊辰纹会痒

风吹雨成花s378

我生完宝宝之后也是,肚子痒,大腿也痒,反正就是很多地方痒,应该是生孩子元气大伤的原因,我是过了段时间自己就好了。

佣人爱自扰

应该是对过敏了吧 我生大宝没多久也过敏 打的针

林宝贝s70u71

体内有湿气,平常煲点祛湿汤喝,被子多清洗,床垫用吸尘器吸吸,防止有螨虫更痒

轩轩麻麻s94u19

是不是过敏了,我孩子几个月的时候我也身上痒,是长了东西

A始于青丝oo终

哪个地方痒,软启动吗,是不是对什么东西过敏了。找找原因

小五的麻麻

可能皮肤太干了吧。现在秋天了皮肤更容易缺水了

o梦梦

找大夫看看,是不是对什么过敏了,放心

简单s799

去医院检查一下吧,可能湿气太重的

优优猪宝宝

我是怀孕身上痒,是不是对洗衣粉或者洗衣液过敏了

悟桐

我也是。医生说是生了宝宝之后免疫力低。

宝宝ooos213a421

我现在岁是,但是我女儿两岁了,我在想是不是皮肤太干了

羽洛s96u30

是不是妊娠纹痒,我的是妊娠纹痒,去药店买药擦

A淑

是不是秋天皮肤太干燥了,买点润肤的擦擦

雪儿kitelee

生完孩子后身上痒,妈妈需要注意的是,对付痒疹,要避免刺激性食物刺激性食物应尽量避免,太辣和酒精都会使身体痒感加剧。