恐龙妈妈s314a268

四月的宝宝们,加辅食了么?

宝宝们添辅食了没?添加什么辅食呢?

小灰灰s469

四个月还小吧,起码得六个月才可以添加

涵宝宝s651

在大点也可以,加辅食先加一些含铁米粉,要由少到多,由稀到稠的顺序加

风吹雨成花s378

我感觉四个月还有点小,可以六个月以后加辅食,辅食可以先添加米粉。

执念os154a172

我们6个月才开始添加的,刚开始只吃米粉

沫沫妈妈s91u48

没有呢。才4个多月加辅食太早呢。宝宝消化系统不行。

筱静s91u62

太早了,一般都是六个月加辅食,先吃米粉

佣人爱自扰

我家的给添了一点米粉 还行比较爱吃 先添一点米粉就行

赠人玫瑰s89u64

会不会有一点早,我是五个半月左右开始给黄豆粒一样大小的蛋黄的,最佳时间六个月

轩轩麻麻s94u19

4个月有点太早了吧,至少6个月左右,我家宝宝6个月左右吃的

林宝贝s70u71

我家弟弟六个多月才添加辅食的,首次添加高铁米粉

呵s49u98

看情况吧,吃奶粉,也有母乳,干嘛不等等再加

菁优麻麻

可以适当的添加少量米粉试试看的

彤宝s45u41

奶粉喂养的可以添加了,母乳的话最好6个月哦

点点宝贝s85u80

现在才4个月可以先喂点米汤或者原味的米粉但是要兑稀点。

幸福一生s46u67

等到六个月再给宝宝添加辅食,对宝宝肠道好些。四个月添加辅食宝宝太小了。如果奶水不足的话就添加母乳吧。

A始于青丝oo终

四个月是不是太早了些,我都半岁才加,宝宝的第一口辅食要吃高铁米粉呢

辣妈243444s645a619

有啊,早上会煮点白粥,然后拿那个粥水喂宝宝,偶尔还会喂一点点蛋黄

爱家s131a163

米粉。鸡蛋羹。还有旺仔小馒头都可以

嘟麻s45u36

还是六个月以前再添加吧,等宝宝的肠胃功能更完善些

柠檬味o

感觉有点早,都说最好是等宝宝六个月了再添加,那时宝宝肠胃消化比较好一点

oo鲨滩s15u85

四个月的宝宝添加辅食是有点早但是如果实在没奶的话可以给他添加奶粉呀

雪儿kitelee

如果宝贝正好四个月,那么可以根据宝宝的情况,决定是否添加奶粉辅助喂养,等宝宝6个月大了,再适当添加一定的辅食,六个月的宝宝可以添加的辅食还是有很多种的。积极给宝宝添加辅食更加有利于宝宝的成长发育。