润润妈s952a775

我想问问该怎么判断孩子缺不缺钙呢?

龙猫猫babys931a158

看看宝宝是否出现明显缺钙症状,如无故夜惊夜啼,枕秃,经常不明原因多汗,出现症状及时到医院进行相关的检查,以确定孩子是否缺钙,如低于正常值孩子则需在的指导下进行补充。不要等孩子出现缺钙的体征再来监测和补钙,那样会影响孩子正常的发育。

萱草无忧oooooo

带宝宝去医院验一下血就知道了,这也是最有效的方法

筱静s91u62

有没有爱哭,易惊,枕秃等症状,也可以去医院查个微量元素

辣妈243444s645a619

婴幼儿期缺钙主要表现为夜间不容易入睡,夜间常常突然惊醒。入睡以后多汗、啼哭、易惊醒,严重者可以出现方颅、肋骨串珠、肌肉肌腱松弛。一岁以后小儿缺钙,可以使骨质软化。学龄期的缺钙,主要表现为下肢关节的生长痛

涵涵妈咪s74u27

一般来说晚上睡觉睡不安稳,头发比较稀少,都是缺钙的现象吧,不过如果准确要判断的话,最好是测一个微量元素。

追梦s14u11

看指甲,爱出汗,还能查个微量元素供参考,这个简单

小小廖s26u24

平时比较听话,突然就会哭闹,一般都是晚上睡觉的时候,

玲珑s22u89

多汗,卤门闭合慢都是缺钙形成的,所以多在食物中提取,或者买钙片直接补

a糖朵s316

生长速度慢,容易生病,睡不踏实之类的,可以百度查

宝宝ooos213a421

宝宝不怎么长高啊,牙齿长得很慢呀,晚上睡不安稳吗?这些都是缺钙的表现。

梦中雪

这个要医院抽血才准确的,才能判断

晴天s670a822

查微量元素啊,也可以看她抽不抽筋,腿疼不疼之类

默念o笙箫

这个缺钙与否,单从表面也判断不出来呀!不能单凭一个症状就判断宝宝缺钙,还是得专业的检查!

小清新s170a230

去医院检查一下微量元素,不缺的话也稍微补一点

sunnyos28u69

宝宝出夜汗,睡眠不好,枕秃呀,还有就是摇头也是缺钙的表现。

钰儿妈咪s15u57

孩子如果晚上睡觉比较踏实没有哭闹,然后牙齿啊骨骼啊都没有发育异常不迟缓的话,就是不缺钙的

七夕宝妈s44u58

看宝宝的状态吧,一般缺钙会腿抽筋,生长发育慢。

雪儿kitelee

一般这种情况建议你可以直接带宝宝去医院做一个微量元素检测,这样的话就可以知道宝宝有没有缺钙情况出现