小茗魔王

玩玩手机看会儿电视,逛逛淘宝京东看宝宝的东西

lemons155a336

孕妈们可以拿一些手工来做,我嫂子开店,闲的时候就做手工,感觉还不错

晶晶s931

出去散步,听听歌,保持愉快的心情

小五的麻麻

在家带孩子,忙家务啥的。全职妈妈一个

oo冷艳ooo

该做什么做什么,家里的家务能做的都做

青樾麻麻

什么都没干,聊聊天,玩手机,吃东西,逛淘宝。。。。

o梦梦

考了个驾驶证,没个人的孕期不同

轩轩麻麻s94u19

我是上班的,临产前一个月回家待产的,回家后就天天打牌

爱家s131a163

那时候啥也不做,整天爱了吃就是睡。白天不喜欢睡觉,就做家务,看电视,玩儿手机打发时间

嘟麻s45u36

就正常家务活,能干的就干,一胎时开店了,还得看店,早出晚归的

A-汤圆儿o

那个时候 一天天无聊的。睡觉。睡醒了就吃。哈哈

麦麦s801a529

亲这个看个人喜好没事可以买点育儿书学习

艾璐卡送试用装

怀老大时候,一直上班到预产期前几天,怀老二时候在家带老大

柠檬味o

没有上班在家挺无聊的,特别怀二胎的时候,得带小孩得做饭

A淑

怀一胎时就是逛街看电视,二胎时就整天带大的出去玩

一夫一儿一女o

我那时候带着两岁多的大宝还要做家务做饭买菜,没什么时间做别的,后面大宝婆婆带了我就学钩针,钩小玩意儿打发时间钩

雪儿kitelee

在家里可以做点力所能及的家务活,扫地擦桌,以及做些给家人做些美食,或者小点心等都是很不错的。