o卿卿os931a255

宝宝排便次数越来越少了,而且放屁很臭是怎么回事呢?

前几天还一天2-3次,现在有时一天一次有时没有,今天都没有排便是不是便秘呢?

涵涵妈咪s74u27

宝宝随着月龄逐渐增大之后就会产生攒肚子的现象,如果大便不是特别干燥的话,就不用过于担心。

小五的麻麻

那可能是孩子开始攒肚子了。宝宝吸收更好了

才霞

宝宝排便次数越来越少放屁臭是不消化。

涵涵妈咪s24u94

会不会是攒肚的情况,不要吃上火的东西,喂点水

o梦梦

宝宝有便秘的情况应该顺时针给宝宝按摩肚子

轩轩麻麻s94u19

可能啊宝宝已经上火了,多给宝宝喝水,按摩一下肚子

幸福的孩她娘儿

估计是宝宝肠胃不好了吧,可以给宝宝喝点益生菌粉,调节肠道有益菌群。

A-汤圆儿o

可能是有点消化不良。给弄点益生菌吃

麦麦s801a529

宝宝可能在攒肚了注意观察如果是消化不良建议吃益生菌调理

媚笑

消化不良。上火。买点7星茶包来给宝宝喝。

艾璐卡送试用装

宝宝越大,排便就更正常了,之前拉几次那都是稀的,慢慢变成拉香蕉形状的

简单s799

很臭说你便秘吧,不过一天没事,别担心

小小廖s26u24

有可能是攒肚,就是要长肉了,不过也不排除是便秘

a糖朵s316

观察宝宝有没有排便困难的,干不干,如果干的话就是便秘

优优猪宝宝

主要看宝宝大便干不干,如果干就是便秘

A淑

估计宝宝上火了,多喝点水,只要便便正常就没事

雪儿kitelee

宝宝大便量少,但是放屁很臭,这种情况应该给宝宝吃点小儿乳酸菌之类的药物,也可以经常给孩子做肠胃按摩,帮助宝宝肠胃消化蠕动,宝宝的消化好了,大便就正常了,也不会总是排气很臭了。