ooForgetotoosm

入盆什么感觉

这两天宝宝的头老在下面转来转去,动一下腰也疼宫口也疼,是不是要入盆了,不想入盆这么早。

爱家s131a163

接近孕晚期就是入盆的感觉。肯定疼痛感加剧,希望宝妈顺利生产

A-汤圆儿o

我觉得就是腰痛变多了。然后下坠感超强

月亮是我啃弯的xy

我的感觉入盆后坠胀感严重,宝宝一动就想尿尿,假性宫缩的时候有大便感

sunnyos28u69

入盆感觉走路都能顶到肚子了,肚子也明显看的出来下来了。

简单s799

入盆不一定就生啊,顺其自然,你不想难道就不入盆,平平安安,健健康康的出生

小小廖s26u24

就是感觉肚子有点下垂,然后偶尔还会宫缩

优优猪宝宝

应该是,我32周前脚在下面,她一动我就尿急,不动就没事,后来转过来了

宸s24u76

入盆的感觉可能就是小肚子有点胀胀的

玉洁敏儿

是入盆了,这个不是你想不想的问题,是他想出来了

宸宝o翔宝

下坠感,肚子也会往下降,看的出来入盆了

oyo唸oo

现在多少周了,入盆好像肚子会往下一点

小宝贝s658a873

快要生刘吧,你千万要小心不敢大意了,生孩子不是小事啊,

雪儿kitelee

一般这个时候如果胎儿入盆的话可能会导致出现下腹坠胀,而且尿频尿急的情况就会加重