辣妈180088s588a683

有同款宝妈吗。在线等

二胎。孕34+4了。最近有一个星期吧。总觉得下面发胀。不能使劲。一起身走路感觉就特别明显。胀痛。毛毛根处疼的感觉。腿也有点吃力的感觉。是缺钙吗还是什么。有一样的宝妈吗

爱家s131a163

接近孕晚期,宝贝往下走。耻骨痛感厉害,希望宝妈顺利生产

月亮是我啃弯的xy

这种情况宝宝很有可能入盆了,下腹坠胀感,伴随着耻骨疼,多注意休息

A-汤圆儿o

正常的。后期了宝宝大了就压迫到了

媚笑

我觉得正常,你不放心可以找医生看一看

安安姐姐

不是很清楚,但是35周左右了,去看看医生比较保险吧!

简单s799

缺钙吧,后期都缺钙,有的严重有的不严重

肥腻腻

孕晚期耻骨痛很常见的,我也是好痛。走动一拐一拐的,你没有吃钙片吗

追梦s14u11

是假性宫缩的表现,按时孕检,没事,注意胎动,

优优猪宝宝

感觉不舒服就去医院做一个检查,我觉得你是正常的,孩子大了,往下是正常的

宝宝ooos213a421

不知道,最好去医院检查一下。一般缺钙的话都是抽筋的表现吧。

墨墨妈咪s26u12

我怀疑时也是经常肚子发胀,宫缩特别厉害,你要随时去医院监测一下哟

羽洛s96u30

没有这种情况,应该是的,多吃有营养的东西

玉洁敏儿

是入盆了,你的宝贝可能会提前出来,注意观点有见红就赶紧上医院

晴天s670a822

因为快生了,宝宝压迫导致的,没有什么特别的办法

oyo唸oo

也有可能是孕晚期耻骨痛,孕晚期有这些症状也正常

小宝贝s658a873

应该缺钙,后期需要补充营养的,多吃钙片什么都,有好处,后期营养都赶上啊要不然自己吃亏啊,孩子也吃亏

霖o菲o麻麻

不是吧,感觉二胎带着就是比一胎累,可能是年龄大了

葡萄s181a262

这个正常的,我也是下面肿胀,我问了医生医生说正常,毕竟宝宝那么大了