爱的结晶s557a624

宝宝七个月了 有点咳嗽 流鼻涕 怎么办

赫赫妈s318a473

那要看病程几天,如果症状出现三天内,没有发烧,没有痰喘,精神食欲好,考虑普通感冒可以不用要,暂时观察,适当多喂水。

兜兜里有糖s63u72

吃感冒药啊,我家宝宝前几天也是,鼻塞的不行,赶紧吃的感冒药,这几天才好

a糖朵s316

多喝水,多吃提高免疫力的东西,严重的话就去医院

宝宝ooos213a421

肯定要给宝宝吃点感冒药。特别是咳嗽一定要吃药,不然的话很容易得肺炎的。

逸笛妈咪

去医院开点药,或是给他少量多次喝点温水

晴天s670a822

吃点感冒药啊,多给喝点水。具体问医生1不能乱吃药

琪琪s43u48

吃药啊,去医院看看,让医生给开点药

浅唯834

去看医生吧,孩子小生病怪遭罪的呢

钰儿妈咪s15u57

宝贝有点咳嗽,流鼻涕的话最好去医院检查看一下

优优猪宝宝

去医院开药,我家的才40多天,不小心感冒了,去拿了药

雪儿kitelee

考虑应该是支气管炎导致的症状。还有点咳嗽,咳痰,应该是气管炎还没有好透,建议继续巩固治疗,还可以用罗汉果煮冰糖水喝。

风吹雨成花s378

去医院检查一下,咳嗽的话不吃药不容易好的,而且小孩子也不能乱吃药,要看医生开什么药。

小雪

让宝宝着热,给宝宝添加衣物,睡觉时盖好被子