o他是我命

一个多月宝宝奶量少

纯母乳喂养,宝宝一个多月奶量吃的少,白天一般三四个小时才会好好的吃一次母乳,中间喂他,他都不好好吃,只吃几口,而且也只吃一侧乳房就饱了,晚上一整夜不吃母乳,中间会醒三次左右,每次醒来喂她她都吃了两口就睡着了,叫醒一吃就睡!

a糖朵s316

说明你的母乳好,有营养,这样宝宝就不容易饿

宝宝ooos213a421

这个看每个宝宝的需求,每个宝宝的需求量都是不一样的。

思琪妈妈s33u37

可能宝宝还小,吃不了多少,或者妈妈的母乳比较好,宝宝吃得少也能饱,多给喂喂,

羽洛s96u30

我家的4个月了,晚上最多3小时多就要吃,累死了

宸s24u76

怎么感觉你家宝宝好乖啊,好省心,好贴心的宝宝

玉洁敏儿

那还不好哇,说明你的奶很养人,奶水多

冬日暖阳s36u10

没事的,新生儿吃奶费劲,累了,所以吃着就去睡了

彤彤妈妈s75u15

新生儿睡眠时间多,你可以在宝宝睡着状态也喂的进去。

love童宝s56u18

如果开始宝宝就吃的不多就没事,可能宝宝胃口小。

lemons155a336

你可以看看你家宝宝的尿量多不多,像你这样说好像也不算少

A淑

宝宝胃口小吃得就少了,睡得舒服中间都不用叫醒起来吃

晴天s670a822

慢慢来,有的宝宝就是吃的少的,大一点就行了

小宝贝s658a873

都是这样的,三四个小时喂一次特别都好,月子小孩都是睡觉为住的,小孩长身体的,

sunnyos28u69

跟我家宝宝以前一样,这样是肠胃不好,所以现在也小个。

雨夜聆风o

没事,说明你生了个天使宝宝,不磨人

糖糖妈妈s815a104

母乳喂养的,宝宝不吃了应该是不饿,多给他揉揉肚子有助于消化

陈玲s467a864

一开始宝宝就是吃的少,你隔着二三个小时给宝宝喂一次奶

雪儿kitelee

只要宝宝身高体重各指标发育正常,就不需要太担心。平时注意做好护理工作就可以。