佩s359a599

怎样断奶?

怎么样断奶?断奶需要多长时间?断了奶会瘦吗?

a糖朵s316

断奶需要一个星期左右,最好的断奶方法是,让别人看,你不要见宝宝

优优猪宝宝

我大宝很好断,我就不给她吃,吃奶粉她也吃,然后我去医院开了一些回奶的药就行了,会瘦的

铅笔画再美o終

可以让宝宝喝奶粉或吃饭,带宝宝出去玩分散宝宝吃奶,一般五天就可以断了

墨墨妈咪s26u12

我幺儿断奶是和我分开睡,和他爸爸一起,花了三四天时间,断奶是否瘦根据个人体质

二胎妈妈s42u54

断奶看似难,只要下狠心,第一天会难点,两三天就戒掉了,我家宝宝第三天就完全不找了

誰洅議

最好是先让宝宝适应奶粉先,这样才好断,断奶要三四天或者一个星期,断了奶多少会瘦一点的

冬日暖阳s36u10

一般在不冷不热的季节,娃身体状态好的时候。三天差不多

回乡看雪

要看各人,一般一个星期左右吧就断了,肯定会瘦,擦点牙膏或涂点苦药在奶上,他就不敢吃了。

喂了再偷猫粮

一个星期就断了,孩子七天不见我。后来见了也不喝了

A淑

我家两个断奶第二天就开始不找了,等了十多天才完全回奶

宸宝o翔宝

你可以先去药店买一种中药泡的,买来提前喝,让他奶水慢慢变少,才不会一下子断了,涨奶难受,娃就提前给奶瓶或者饮水杯,喝水,泡配方奶粉让他尝试

臭臭

我就一岁半的时候强制断了,越大越断不了

晴天s670a822

就是不给宝宝喝了,一般三天左右吧,断了奶胸会小,人不一定瘦

小宝贝s658a873

看看你怎么给小孩断奶了,断奶办法有很多的,有抹辣椒的,有的吃药的办法特别多

小清新s170a230

逐渐减少吃奶次数,我家宝是半个月才断掉,多少肯定会瘦点的

sunnyos28u69

三天后就可以断到,哭了就不给喝,尽量白天带宝宝出去玩,玩累了就睡,要弄辅食那些给宝宝吃饱,晚上的话宝宝不哭就先给奶粉喝饱,哭了就拿背带背着走,我的前几天刚断,第三天就不哭了,断了多少会瘦,营养要加足。

相信自己s459a978

不会瘦的,首先喂饱孩子你给奶头抹上有颜色的东西宝宝看见了她就不想吃,

雪儿kitelee

宝宝在10-12个月时已逐渐适应母乳以外的食品,加上宝宝已经长出几颗牙,胃内的消化酶日渐增多,肠壁的肌肉也发育的比较成熟,是断奶的时机。