安然若兮

宝宝满月了是先去体检还是先打预防针?

同上

悟桐

先测黄疸。社区体检之后打疫苗。等待半小时观察

二胎妈妈s42u54

宝宝满月就可以去打预防针,一岁前一个月打一次,42天和妈妈一起做体检。

誰洅議

都可以啊,反正都是在同一个地方,哪里人少就去哪里先

宝宝ooos213a421

体检之后再打预防针吧!因为好多情况下是不能打预防针的。

羽洛s96u30

先体检,因为体检如果宝宝有哪里不舒服就不能打

思琪妈妈s33u37

我是先打预防针再去体检的,这个应该都可以吧,

风s56u76

打预防针啊!我们这里都是四十二天检查的啊,去打针的地方也有检查的

玉洁敏儿

打预防针,体检是42天,生孩子出院时医生没告诉你吗?

宸s24u76

同步进行,我们这边在一个走廊里,先领针,打完,去体检

小可乐oos43u63

先体检,再打预防,我之前就是去打预防,结果还有些体检没做,要做了才打预防

晗晗妈咪s37u67

去打预防针的时候会一起体检的,不用42天再去体检

赠人玫瑰s89u64

宝宝是四十二天第一次体检吧,我们这里体检在预防针的隔壁,都是一个大厅排队

樱桃妹妹s15u75

先体检再打预防针,比如说有些宝宝有黄疸医生要看一下宝宝的黄疸值多少,如果还是在高的范围内就不可以打预防针,所以我们这里都是先体检再打预防,一般42天检查是要求大人42天回去检查的,小孩满月就可以去体检了

回乡看雪

体检和打预防针是在一处的,先体检再打预防针。

柠檬味o

之前护士是让我们先体检完再打预防针的,你带宝宝去体检医生一般都会告知先干嘛再干嘛的

A淑

满月后先体检,然后带上体检结果去打预防针

oo鲨滩s15u85

不是满月了要去打育苗吗然后42天再带孩子和你一起去做体检呀

一夫一儿一女o

我们这里去打针之前都是要找医生看完正常才可以打的,不是抱过去就给打的

雪儿kitelee

都没关系,一般先打针,因为要观查半小时,可以节省点时间