Xs52u28

宝贝们怎么还不睡觉

哎,晚晚都是等我还困了,他们才睡,本来想等他们睡着了做点自己想做的事,但是等孩子睡了我都挣不开眼了

回乡看雪

我家宝宝每晚都要12点左右才睡,只有陪着她熬。

柠檬味o

是不是早上睡太晚起来,然后中午没睡下午才睡啊?这样晚上宝宝就很会熬夜了,建议作息时间给宝宝调整一下

堂格格s729a740

每次都要陪着睡觉什么也做不了 等她们睡了自己又困了

涛o_os384a686

谁都是这样,特别享受孩子睡着的这一刻

love童宝s56u18

白天可以让孩子少睡点,晚上到时间了就关灯

宸宝o翔宝

你可以叫他们上床,关灯,你讲故事,让他们闭眼睛听,很快就会睡着的,我家两个都是这样的

lemons155a336

你可以早点让孩子们睡觉,给他们养成早睡的习惯

二胎妈妈s42u54

一样啊!有时直接一起睡着了,早上早早的起来做。

小宝贝s658a873

是啊,现在孩子不上学的话都睡觉很晚,要是上学让她们早点睡觉还可以,

宸s24u76

要养成好习惯,每天做完什么事情就要睡觉,

才霞

宝贝们白天少睡觉,玩辛苦晚上早睡。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果白天睡觉睡得比较多的话,晚上精神就会比较好,睡得晚

磊磊s24u35

孩子的生活节奏就是这样,所以好多妈妈在带孩子那段时间都要瘦!

琳琳s435a880

孩子精力大常有的事,白天可以带他们疯疯

辣妈766170s564a166

很多宝妈都这样。孩子精力充沛,把自己哄困了他们还没有困

我家那小子

不要期待你能有精神熬过孩子们 因为她们中间休息的时候 你没休息的

oo鲨滩s15u85

我家宝宝昨天晚上睡得很早但是半夜了在那里闹人特别烦人我感觉还是睡晚一点不闹人的好

雪儿kitelee

白天限制宝宝的睡眠时间,白天少睡则晚上会多睡,每3、4小时到了喂奶时间就把他弄醒。