o夢o牽繞了誰的

怎么样长胎不长肉

今天去做32周的产检,主任说孩子不大,关键是大人胖啊,让我三周最多只能长二斤,可是怎么才能做到长胎不长肉呢,上周做的彩超都挺正常的,孩子也没偏小,还大几天呢,哎,现在怀个孕真不容易啊

涛o_os384a686

我也是这种情况,据说吃水果都得有个量,反正是不管什么都少吃多餐就可以

晴天s670a822

有的说吃榴莲可以张胎,不知道真的假的

霖o菲o麻麻

多吃点饭,多吃水果,吃完多活动一下

默念o笙箫

少吃多餐,吃一些粗粮啊,每天稍微运动一下,合理地安排饮食!

雨夜聆风o

长胎不长肉谁都想,这个没办法控制的

宸s24u76

少吃热量大的食物,多吃蔬菜水果还有鱼虾瘦肉

浅唯834

吃红薯长胎,你可以试一下,多吃点豆制品

7日s843a585

就是不用胡吃海喝,就每天吃点复合维生素

丽s62u46

我现在25周,大人胖了十多斤,不知道胎儿大还是小,医生没说

钰儿妈咪s15u57

整个孕期的话,一般医生建议就是控制在20斤左右会比较好,我那个时候医生说控制还可以,就是我饭吃的比较少,主要多吃点,像汤水类啊,然后各种蔬菜水果,肉类

琳琳s435a880

少吃多餐多运动,没事出去溜达溜达,吃点容易消化,营养好的,不长肉的,菜呀,豆制品呀奶粉呀等等,面食肉累吃少

我家那小子

做个营养分析吧 我朋友也是易胖的那种 后来做完控制了下 把偏胖的食物换成了其他食物代替

oo鲨滩s15u85

好像长太长肉要多吃嗯红薯吧我记得我那时候就吃了好多红薯

雪儿kitelee

养成三顿正餐按时吃的习惯。孕期体重的增长是一个渐进的过程,最理想的体重增长是在孕早期增加2公斤,中期以及末期各增加5公斤,前后共12千克左右为宜。

辣妈416318

我孕期喝鱼汤。孩子出生的时候六斤八两。我1.7米。到生才120斤。