辣妈948232s346a797

感冒了可以吃药吗?可以继续喂奶吗?

我感冒了,我家宝宝49天,我还可以喂奶吗?我可以吃药吗?吃什么药?吃了药还可以继续喂奶吗?

回乡看雪

可以的,这个要去医院,医生会开给你吃的。

柠檬味o

如果感冒严重还是去医院咨询医生比较好,毕竟哺乳期间不可以随便吃药,问过医生比较放心

涛o_os384a686

我是照样喂奶的,带个口罩,不用吃药,多喝水自然就会好的

晞宝宝s27u18

哺乳期最好别吃药,吃了药就停几天母乳

A淑

没有吃药就可以喂宝宝,要吃药就不要喂母乳了

馨馨妈咪s53u71

可以吃婴儿吃的药,我宝宝也是四十多天,我感冒了,就买了小葵花的婴儿药吃,吃了几天就好了

誰洅議

有些药是可以吃,去药店问店员就可以了

晴天s670a822

问问医生,感冒了应该是可以喂奶的,有哺乳期吃的药

小宝贝s658a873

最后不要吃药,多喝水慢慢都下去了,我去年生俺闺女的时候有是咳嗽有是感冒但是医生吧让吃药我在医院回来都是一直喝水,吃药的让医生开药吃没有事的但是自己不能乱吃药的,感冒也不能传染给宝宝的,宝宝身体若

蛋白高蛋白

最好停几天,感冒 是会传染的,宝宝抵抗力又差

笑笑s63u76

最好先别喂奶了吧,对小孩不好吧,你还是尽快到医院看看吧

相信自己s459a978

可以喂奶,不严重的情况下尽量不要吃药,在医生指导下吃药

sunnyos28u69

可以吃三个九,以前我也是这样,问了医生说可以吃。

雨夜聆风o

可以吃,但是你要跟医生说你是哺乳期

詩語妈妈

没发烧就尽量不要吃药,多喝水,喂奶的时候带口罩

雪儿kitelee

这几天就不能你要把奶吸出来倒掉。如果没有吃药的话还可以给他喂奶,因为没吃药,感冒了那个奶里面有抵抗因子

月亮是我啃弯的xy

宝妈,感冒是可以喂奶的,你需要带一个口罩,另外去医院让医生开一点中成药,副作用小,不影响喂奶。