辣妈935344s183a917

我有的时候会陪到肚子,或者抱小孩的时候偶尔会有踢到,胎儿会受到影响吗?会留下胎记吗?好担心!

经常碰到肚子

柠檬味o

经常这样肯定不好,我们那里怀孕都不让抱小孩,就是担心小朋友会踢到肚子,以后注意一下吧。

涛o_os384a686

不会有胎记的吧,实在担心就去医院看看

凉城无爱oo

怀孕最好少抱小孩,因为不安全怕伤到肚子里宝宝

LindyoFangs205a709

最好不要抱孩子,抱孩子的时候腰部受力,对肚子里的胎儿不好

love童宝s56u18

胎儿有胎记和这些没关系吧,不过还是小心点把大宝给奶奶带

宸宝o翔宝

我也是经常碰到,大宝还抱着坐在肚子上,生出来有黑的淤青,但那个不是没事吗

oos91u16

应该不会留下吧但是自己最好注意点

大宝小宝s83u58

最要改掉这个习惯比较好、经常踢到肚子还是怕出问题的

晴天s670a822

我有时候会做着或者蹲着,会不会也有胎记

小宝贝s658a873

没有事的,俺闺女天天都是不小心都碰我肚子,还往我身上上了,我天天还是抱着小的,

辣妈615729s142a549

不会的,胎儿在羊水里有防震的效果,而且隔着肚皮,不过孕期还是少劳累

霖o菲o麻麻

不会吧,我儿子有时候会撞到我肚子,我闺女没有胎记,但是还是要注意一些,预防碰撞厉害引发流产或早产

默念o笙箫

胎记应该是不会留下的,但尽量少抱小孩,一个是小孩不知轻重的,再一个抱孩子挺累人的,自己多注意点!

蛋白高蛋白

不会的,我怀孕的时候天天抱小孩也没事

雨夜聆风o

还是小心点,毕竟怀孕呢,月份大了不要抱小孩

家有儿女s87u83

不会留下胎记的这都是迷信,宝宝有羊水跟子宫保护不会那么脆弱

念念小西瓜

胎记是不会留下,但是尽量还是不要被踢到吧

宸s24u76

只要不肚子疼,不见红没事,宝宝也不是很脆弱

陈玲s467a864

不会啊,我怀二宝的时候就一直抱我家大宝

葡萄s181a262

应该是没的影响的,毕竟宝宝在羊水里,我也有时候会碰着肚子

雪儿kitelee

怀孕的时候不要经常抱孩子的,对肚子里面的胎儿是有影响的。尤其是怀孕肚子越来越大了,更是要注意的

月亮是我啃弯的xy

不会的,胎儿在肚子里有羊水的保护,不会长胎记的,你避免剧烈的碰撞就可以了。