辣妈525136s962a103

有什么办法吗?求解

宝宝的头现在后面扁完了还有补救的办法吗?还有几天就两个月了,家婆让我给他睡觉的时候侧一边睡,可是他现在会转头睡着睡着又躺平了[我汗]

晞宝宝s27u18

宝宝现在小,有机会补救,可以两边换着睡

LindyoFangs205a709

不要紧的,不必刻意让宝宝睡头型,每个宝宝都有他的睡眠习惯

love童宝s56u18

现在还小,还好纠正的,等到会翻身了再纠正就难了

林宝贝s70u71

睡硬板床,等宝宝睡熟了多帮宝宝侧身睡,

宸宝o翔宝

我家也是,没办法控制,你给他方向弄好他也是会转的

A淑

才两个月能睡得过来,左右轮着睡,抱着的就用手摸着头打圈

oos91u16

应该不怎么好弄我家的都是左右睡头后面丑死了

两宝妈s63u57

宝宝睡觉的时候你可以多给他改正,你可以来回扭扭他的头

逸笛妈咪

给他后背枕着点小被子或小枕头,让他左右侧,要不然越睡越扁

晴天s670a822

你喂母乳的话他就会侧一边睡,奶粉的话不知道

相信自己s459a978

没有什么好的办法,只能侧着睡,等会坐着还会长出来呢

简单ooo幸福

这个就看宝宝自己了!宝宝如果就喜欢平躺着睡,这个就随他吧

艾璐卡送试用装

不大要紧,我对象他姐家孩子睡的就像一巴掌扇进去了,偏的特别厉害,现在一点都看不出来了,孩子还自己长回来

小天使s216a126

两个可以慢慢改好,超过三个月就难咯!你拿东西垫一下

雨夜聆风o

催着睡要左右两边换着侧,另外侧躺背后面放个东西

家有儿女s87u83

新生儿的时候医生不都嘱咐要侧着头睡吗?你尽量给纠正一下让侧着睡慢慢就不会那么扁了

堂格格s729a740

没事的 起来走路的时候就好了 我家宝宝那时候别人都说给一巴掌呼的似的能平 现在好了又起来个 两个宝宝都是的

宸s24u76

我家大宝头就是偏的,希望二宝不要再偏了

月亮是我啃弯的xy

现在睡头型还不晚,你一定要让他左右换着躺,不要再让他平躺了,这样慢慢就能改正过来了