LindyoFangs205a709

恶露排干净了,产后42天之内最好不要同房,子宫还没有完全恢复

林宝贝s70u71

最好两三天个月后吧,恢复得好点再同房,

瑞崽妈妈

再等等吧,42天复查后没什么问题再说啦

宸宝o翔宝

最好不要,如果可以两个月后再同房,不要一出月子就立马同房

A淑

最好50天以后再同房吧,产后同房是各种不舒服

oooo果果媽oooo

建议你还是不要同房,毕竟身体还没有恢复好,至少都要两个月以上才可以

lemons155a336

最好不要,等42天过后,去检查了没问题再同房

大宝小宝s83u58

要是身体恢复的好、是可以的、不过尽量晚点比较好

誰洅議

那么急干嘛,最好是满42天后去复查了,再同房

两宝妈s63u57

只要底下不疼不流血了应该可以吧,不过该避免还是避免吧毕竟身体重要

肥腻腻

顺产刚满月不建议立马同房噢。至少两个月后是可以的

默念o笙箫

至少也得42天复查后,没什么问题才可以,但还是建议晚一点同房,对自己好!

家有俩宝s36u14

最好不要,天数太少,最少两个月以后,最起码也得四十二天以后,为了身体考虑

oo鲨滩s15u85

人家剖腹产的除了月子都不同房你顺产的还想同房我都是八个月才同房的不过这个是有点久了你可以三个月以后再通最起码要等子宫恢复好吧不然以后烙下什么病根都是你自己受

一夫一儿一女o

最少都要42天产后检查没问题才行吧,刚刚生完第一身体没有恢复好,第二怕感染炎症

雪儿kitelee

最好是在身体完全恢复之后,两个月之后再同房,身体完全恢复之后同房才不会容易出现一些问题,也有可能会出现一些妇科问题的,这个时候要注意多吃一些补气血的食物

月亮是我啃弯的xy

宝妈,是不可以的,顺产需要满两个月才能同房的,时间越久越好,对你身体恢复好,而且阴道也会恢复的更紧致一些。