YEMiLio

一个月的宝宝喝奶老是吐,而且手脚经常紧绷都不放松的,晚上老哭闹,到底怎么了

家有男女o

最好带宝宝去做个检查,看是不是肌张力高!

两宝妈s63u57

这个你应该咨询大夫小孩和小孩的正壮都不一样

小宝贝s658a873

应该是不好受的,让他少吃点不要吃那么多,是不是肠绞痛,肠绞痛孩子都是一直哭闹不好受的,要是好受孩子不会哭闹的,

Wenoos95u15

是不是肠绞痛,试试排气操和飞机抱

雨夜聆风o

吃点益生菌给宝宝,宝宝哭闹可能是肠绞痛

宸s24u76

吐奶,你在宝宝身下面垫高一点,宝宝的胃是平的,垫高一点会好很多,晚上可能就是胶腹痛,每天做一做排气操,哭的厉害了就飞机抱也会缓解

才霞

一个月宝宝喝奶老是吐,拍拍宝宝后背。

7日s843a585

肠绞痛应该,你给飞机抱,还有给按摩一下

钰儿妈咪s15u57

老是吐的话在三个月之前还是挺常见的,晚上老哭闹,应该是有缺钙的症状

悠哉悠哉de活

肌张力高吗?多给孩子做抚触,按摩,拍嗝时间加长,会好的

琳琳s435a880

奶太好了,你让孩子慢慢吃,吃了拍拍,孩子小就是容易吐奶,紧张的话他睡着你抱着拍拍,等睡着了你用手拉着他的手展展,慢慢就没事了

囚人于心

肠绞痛宝宝容易哭闹。宝妈喂完奶拍拍嗝,给他顺时针揉揉肚子

雪儿kitelee

宝宝每个人的,都不一样,所以这种情况是正常的,不用担心,只要她正常吃就行

月亮是我啃弯的xy

这么小的宝宝吐奶是正常的,因为宝宝小的时候胃是水平状态,稍微有一点奶多就会溢出来,我家宝宝三个月之前每顿奶都会吐,过了三个月以后慢慢的就不吐了,如果宝宝夜里哭闹应该是肠绞痛,你给他顺时针按摩按摩肚子,喂他吃一点益生菌。