金禹含

怀孕七月,肝功能过高对胎儿有影响吗

素素s370a142

肝功能偏高点感冒饮食等都会受到影响,只要不是高出一倍没有临床意义,需定期复查空腹血肝功和检查乙肝五项。

小宝贝s658a873

没有多大影响不过你的注意点,有的没有事有的有是,这个看自己的,你不放心去医院在问问看看怎么回事,

小雪

你可以去查查,问问医生对宝宝有没有影响

雪儿kitelee

影响的,因为转氨酶是参与能量代谢的。所以会影响到母体的能量代谢,间接的也就会影响到胎儿能量供应。

旺仔小汤圆

如果是肝功能没有受损和B超没有病理,是没有影响的

张小爱的另一面

需要定期检查,及时相应治疗,监测胎心,保持好的心态,注意饮食清淡,注意休息,一般不影响宝宝,听从医生的建议,采取措施。

灬忆往昔

肝功能偏高点感冒饮食等都会受到影响,只要不是高出一倍没有临床意义,需定期复查空腹血肝功和检查乙肝五项。

CCZs694a398

如果只是单纯的肝功能过高是不太有影响的,但是如果是乙肝病毒携带者的就有影响

昵称阳光

我觉得如果过高的话,多多少少是会对胎儿有影响的。

玲妹妹s391a821

影响是有的,但是看程度,轻微的肝功能过高是正常的,严重的肝功能就要去咨询医生,所以宝妈要注意饮食营养!

彤彤妈妈s75u15

这个需到产前诊断就诊,医生会根据实际情况做出相应的治疗

朵伊妈妈s69u65

孕妇肝功能如果太高的话,说明肝部有一些不正常,这个事需要做详细检查的,一般对胎儿不会有影响

玲s21u64

这么专业的问题,应该去问医生吧,去医院看看