感性天秤座

鹅口疮多久好啊,我家的还是在流口水

孙小盒

一般鹅口腔是5~7天会好的,流口水不一定就是鹅口腔所造成的。

宸宝o翔宝

我家鹅口疮喷药之后三天就好了,没有流口水啊

辣妈492195

我家鹅口疮,医生给开的利巴韦林喷剂,喷了3天,流口水有所缓解

舞阳画眉

这个都有个过程,缓冲期,宝妈好好注意观察,好好照顾宝宝

小雪

生了鹅口疮就是上火了吧,一定要多喝水才能下去

雪儿kitelee

鹅口疮可以用4%碳酸氢钠溶液擦拭口腔黏膜,母乳喂养的宝宝妈妈的乳头及周围皮肤也要涂抹,宝宝用的器具要及时消毒,症状消失后仍要坚持用药数日,以预防复发

宝宝s673a724

轻的几天就好了,严重的要十天半个月才好

臭蛋臭妞她妈

不一样不喂药有的几天或者一周,我家用了制霉菌一周好了

欣欣o安安

我大宝擦了几天 后面就没理了,自己就好了

想你s707a856

抹药两三天就好了,要连续抹药两个星期

豆豆妈s46u14

看个人体质哦,有的几天,有的半个月才好

对着天空smile

这个很难缠的,我家宝反反复复一个多月,才好了,要坚持抹药。

进进s88u23

可能四五天吧,要给宝宝用苏打水勤搽还有注意卫生

唯爱小萌宝

好像要好一段时间你让医生稍微给开一点药

昵称阳光

我家宝宝也是流口水,但是不是鹅口疮和口疮是不是要拿药?

几木果

我家宝宝当时得鹅口疮20天左右就好了,但是流口水的话一直持续了好长时间。

梦想秋天

我家的当时是抹药了,两三天就好多了