oo小真ooo

胎监用做吗

孕妈妈们孕晚期都要做胎监吗?用抽血吗?

oos91u16

越是孕晚期越要重视都要检查的啊

oooo果果媽oooo

孕晚期是要做胎监的哦,33周后开始做胎监,两周一次产检,37周后一周一次产检

lemons155a336

孕晚期需要做胎监的,不需要抽血的

幽谷百合s35u78

胎心监护就是听听小孩心跳二十分钟左右看看正常不,不用抽血,有必要做的,到后期越得注意了

鑫宝贝s652a622

做胎监不用抽血啊,你如果做其他检查要抽血,一般到了晚期也没什么检查了

伊琳妈妈5544

最后一个月每周检查一般都是做胎监喔。不抽血。

誰洅議

要做的,到了37周就要每周做一次

玲妹妹s391a821

胎心监测都有做,抽血不记得了,但是应该有的!

晴天s670a822

孕晚期都是要做胎心监护的,没怎么抽过血

哇哦s13u75

肯定要做啊,后期胎坚很重要的,必须要做,一星期一次,后期孩子特别容易缺氧,不能马虎的

oyo唸oo

胎监肯定要做,不需要抽血,你躺在那里或者坐在那里就可以了

冬日恋歌s855

孕晚期要抽两次吧,我感觉产检只会中间隔的一两次不抽血,生个宝宝全程产检要抽很多次。胎监绝对是要做的,宝妈不要大意哦。

默念o笙箫

孕晚期是很重要的,所以胎心监护是必须要做的!至于抽血嘛,37周有一个产前大检查!

蛋白高蛋白

要做哦,每周一次,预防宝宝在肚子里缺氧

妈妈咪呀s73u59

胎心监护吗,隔多少天做一次忘了,不是抽血,用仪器做

葡萄s181a262

胎监不用抽血啊,孕晚期都要做胎监的

oo鲨滩s15u85

太监是要做的三十六三十七周以后嗯一个星期去一次太监然后不用抽血的

雪儿kitelee

胎监的时间需要看孕妇的实际情况的,正常妊娠从怀孕第37周开始每周做一次胎心监护,如有合并症或并发症,可以从怀孕第28~30周开始做

月亮是我啃弯的xy

孕晚期最后一个月,大概一周做一次胎监,做胎监可以了解到胎儿在宫内是否缺氧,是需要做的,一般抽血是一个月抽一次。