卿儿麻麻

我家快九个月了,一个牙还没出!着急

Baby熙熙s34u84

缺钙确实会造成出牙晚的情况,去正规医院查一下,是否真的缺钙吧

宸宝o翔宝

不要太着急了,有的会比较晚点,给他时间

二胎妈妈s42u54

只要宝宝吃睡正常,长牙因人而异,有的快有得慢,如果不放心带宝宝去体检下。

sunnyos28u69

不要着急,有些是出牙比较慢的,可以给宝宝吃吃乳钙。

念念小西瓜

不要急,一岁前出牙就可以啦,我家老大11个月才出呢

柔柔麻麻s22u58

别太着急,该长的是会长的。我有一个邻居孩子,一岁多都没长呢,后来才长齐了

宸s24u76

宝宝出牙一般是6-10个月都是正常的

雪儿kitelee

小孩子出牙的时间存在很大的个体差异,一般来说在四五个月到一岁左右,具体时间不定,如果说一岁以后还是不长牙,就需要就诊口腔科看一下。

悠哉悠哉de活

十五个月之前没出牙,都算范围内,我家十二个月出第一颗牙,过程很忐忑,但是坚持住了

钰儿妈咪s15u57

快9个月还没出牙的话,日常看有没有补充足的ad和钙,如果没有的话注意补

优优猪宝宝

很正常,有的早一点,有的晚一点,没事

小程程s71u23

一岁之前出都是正常的,给孩子补充维生素D

秦小乖s52u25

一岁之前长牙都正常的, 体检问问医生啊

家有淘气宝s96u41

我邻居家的小孩13个月才出的牙呢,宝妈可以带宝宝去医院看看是不是缺钙

风吹雨成花s378

不要急,会长出来的,我同学家的宝宝一岁才长出来。

小清新s170a230

有的长牙晚,长牙晚了未必不好,长的晚掉的晚

零归零

这个不着急的,有些宝宝先出牙有些慢