辣妈813809s275a921

有谁推荐?妈妈年龄吃那个牌子的钙片好。

臭臭

妈妈年龄,有点没明白,钙尔奇我吃的

米小米s44u31

吃一些液体钙吧,好吸收不便秘 汤臣倍健的液体钙个人觉得挺好的

小宝贝s658a873

吃欧瑞莲的这个牌子好,大人小孩都可以吃的,没有问题,这个钙片吸收的特别好,我一直吃,去年怀孕从来没有段完,怀孕一直腿抽筋吃那么多钙片不管用我直接吃这个,我两个女儿都在吃,吃这个钙片效果不错的,

霖o菲o麻麻

我给我妈妈买了康臣倍健的钙片,之前我自己吃的钙尔奇

蛋白高蛋白

不一定要贵的,适合自己的就可以,我吃的是迪巧的

小月亮s40u77

我以前怀孕和哺乳期吃的是迪巧,现在吃的是善存

RINTREE

妈妈可以哦亲吃迪巧钙片的啊,可以去药店看看

堂格格s729a740

应该看吸收成分吧 有的好吸收有的不好吸收 好吸收什么牌子的应该都可以吧

轩宝妈妈s95u28

吃无限极的钙片啊,老少儿童孕妇都可以吃,我怀孕一直吃没有抽筋过。

7日s843a585

大夫建议你吃钙片的吗?不缺钙不要随便补哈

雪儿kitelee

促进钙吸收的维生素是维生素D和维生素K。钙维生素D维生素K软胶囊中维生素D是帮助钙吸收成血钙,维生素K能将血钙转换为骨钙,能够充分帮助人体吸收钙。

钰儿妈咪s15u57

我一直吃的是迪巧的钙片我觉得还可以,习惯就好了

oo鲨滩s15u85

药店有专用老年人的钙吧你可以给他买一些呀我都是随便买随便吃

月亮是我啃弯的xy

这个年龄吃一些易吸收的钙,比如钙尔奇,迪巧都是大品牌,可以试试。