woaiwodeerzi

爱子心切`为儿求名

拜求大师为儿起名`2008年1月26日生19点15分 `父姓徐,妈姓李

pankejie

比我女儿晚生5天,呵呵我是2008年1月21号生的有什么宝宝的问题互相交流一下,刚才发的名字可以考虑做个建议
QQ是545777566

liyi888

徐优.我冯半仙路过此地.见小施主与我有缘.便取此名.)小施主以后有众仙照命.十岁时来昆仑山找我.

barbarity

嘉豪 嘉诚 文威 文辉 铭铠 明凯 天佑 力铭 文乐 嘉帅 俊泽 天宇 明旗