留住瞬间

一周左右的宝宝可以喝纯牛奶吗?

子硕妈妈s691a539

一般建议1岁以内的婴儿要禁止喝纯牛奶,2岁以下的孩子最好不要喝纯牛奶。因为婴幼儿的胃肠道、肾脏等系统发育尚不成熟,给孩子喝纯牛奶会产生某些危害。纯牛奶的蛋白质含量高,会加重宝宝肝肾脏的负担,而且会影响宝宝消化吸收的能力。另外纯牛奶缺铁、叶酸等宝宝必需的营养成份,所以不建议喝纯牛奶。配方奶粉可以喝到宝宝3岁,戒掉配方奶后再改喝纯牛奶。

林宝贝s70u71

两三周岁再喝这些牛奶吧,现在还是配方奶好点

陈柳君s883a660

没试过不知道,干嘛要给新生儿喝这个呀,没有母乳奶粉也可以的

王美丽麻麻

最好是喝配方奶,宝宝好吸收,纯牛奶还是大点在喝

CCZs694a398

一周以后的宝宝最好还是不要喝纯牛奶。

钰儿妈咪s15u57

一岁宝贝喝纯牛奶是可以的,不过先少量给他喝一点试一下

一个人s41u50

为什么不喝母乳或奶粉,喝纯牛奶不太好,里面多少添加了什么东西的

辣妈981630s998a856

不可以,最好两岁以后再喝,一周左右的宝宝肠胃功能太弱,有些物质消化不了,最好喝配方奶粉,

辣妈132316

不要喝纯牛奶,最好还是吃母乳或是喝奶粉

雨茉宝宝

主要对牛奶不过敏,就可以了,一次不要喝太多会拉肚子。

梦想秋天

最好是先别喝吧,因为毕竟不是婴儿产品

瀞児s26u46

2-3岁喝纯牛奶,成人的纯牛奶中含有添加剂

艾草雪s79u18

这么小的宝宝最好还是以配方奶或者是母乳为主。

小清新s170a230

不可以,一周岁么,两岁前不建议喝纯奶,不易消化

ooooo无尽的

可以喝了一岁的宝宝是可以喝纯牛奶的