家有俩千金s39u59

宝宝一旦用了含有有害物质的用品,过敏了怎么办?

专家88

首先是去除致敏原,然后可外用抗敏药物。严重时需要就医。

维尼小熊宝贝

1.停止接触类似物品。
2.就医检查,是否需要用些抗过敏药物。
3.给孩子补充酪酸梭菌,调节孩子免疫能力。

住在树上的鱼

停止使用现在用的产品,去医院检查一下,更换安全的护肤品,推荐哈罗闪哦,净护和温和系列都不错,亲可以了解试用一下,都是植物成分很安全,温和不刺激,可以放心使用。

啊s98u87

必须马上停止使用!并且带宝宝去看医生。宝宝的护肤品怎么能大意?!我给宝宝都用德国进口的大牌子哈罗闪婴儿护肤品,成分安全无添加,完全可以放心!