曾影s349a583

六岁多天天喝母乳可以吗?

奶水太多,每天都挤出四五百毫升的奶,懒得存了,都给哥哥喝了,他还蛮喜欢喝的。但是不知道能不能喝那么多,早上去学校喝一百毫升,下午回来喝一百多,晚上也喝一次,半夜也喝一次。

蒙蒙虞s32u98

可以喝吧,只要他觉得好喝就行。有的觉得没味道就不喝了

零归零

可以喝的,母乳营养丰富,易吸收。孩子爱喝就好

艾草雪s79u18

奶水太多了,可以给宝宝喝的,没有关系的,但就是不要喝太多了,半夜就不要再吃了。

樱桃s948a703

哇哇真好,母乳多真是羡慕你,喝母乳没事

o家有俩千金

奶水真好哇!喝母乳可以的,喝母乳的话增强抵抗力。

冬季雨雪

可以呀!只要小孩肯喝,比你在、外面买的什么旺仔牛奶好多了

肥腻腻

你大儿子六岁多了,吃母乳的话,不太好吧。挤出来喝感觉是没什么,但他现在已经6岁半了也是懂事的小孩子了,真担心他每天都喝母乳对母乳会有依赖性

月韵梦影

没经历过,也不大懂,你可以咨询下医生,等你家宝宝体检时,顺便问问

默念o笙箫

应该可以喝的,但是半夜就不要让他喝了!

好o好的s64u47

六岁多半夜起来喝奶还是不太好的吧,多影响睡眠

林宝贝s70u71

可以喝的,有营养,之前我的也是多吸出来给哥哥喝

幸福一生s46u67

可以喝呀,母乳可以增加免疫力。只要小孩儿肯喝就行。

无悔s56u15

为什么不行呢至少要比外面卖的奶安全放心啊

辣妈375518s106a486

啊,你吃的什么啊,还有这么多奶水,真好,我宝宝现在都吃不饱了,想戒奶了,

喆可心

没事的,毕竟是有营养的东西,小孩子多喝奶长得快,哈哈

爱家s131a163

这个应该是没问题的。毕竟扔了也是浪费了。而且还是有营养的呢

os845a300

那么大不能给喝,会养成习惯性的依赖,而且奶水也没营养,多吃饭

柠檬醋

可以喝啊,我月子里那时候奶水刚来也是好多吃不完,就吸出来给大宝喝了,一天两杯后来吃得少奶水就少了

小茗魔王

只要他愿意喝就行啊,母乳既有营养又不含有害物质为什么不能多喝呢

秋雨绵绵s543a202

老大喜欢喝那就给他喝呗。总比外面那些饮料啊,或者乳饮料强,

月亮是我啃弯的xy

如果宝妈母乳多,当然可以给大宝吃的,母乳是有营养的,给大宝当水喝也是不错的。

只怪我太优秀

我觉得这么大了最好开始吃食物吧,6岁之后最好断了吧

笑颜常开

你可以不要告诉大宝这是母乳,可以说是纯牛奶