傅陈陈s200a445

月经不规律量少,怎么算排卵期,

马西敏

排卵期与女性月经有着密切的关系,因此根据月经情况不同,排卵期算法也略有不同。(1)在女性月经较规律时,排卵日为下次月经开始前14天。排卵期一般为:排卵日前5天—排卵日后4天,包括排卵日。例:本次月经日期为11月1号,月经周期为30天,那么下次月经日期为11月31号,排卵日为11月17号,排卵期则为:11月12号—11月21号。(2)当女性月经周期不规律时很难预测下次月经日期,因此想要估算排卵期可以这样算:排卵期第一天=最短一次月经周期天数-18,排卵期最后一天=最长一次月经周期天数-11,PS:以月经第一天为基点开始算起。例:最短一次月经周期为28天,最长一次为39天,本次月经11月1号来。那么排卵期第一天=28-18=10,排卵期最后一天=39-11=28,说明在月经周期的第10天到第28天都属于排卵期,所以排卵期为:11月10号—11月28号。

果果麻麻s84u73

如果是排卵期的话就会白带拉丝,可以去医院检测卵泡

辣妈474643s311a334

月经不规律,排卵期也会不规律,用排卵试纸测,月经后十天开始测

尐脾氣

妈妈社区首页不就可以看到吗。应该是气血不足引起的,我的也少

钰儿妈咪s15u57

月经不规律量少的话,测排卵期的话就会比较麻烦,监测卵泡的话最好去医院

小雪

你可以在百度查查,或是问问医生,祝你一切顺利

家有儿女

那只能买排卵试纸质来测了,每天晚上测。

豆豆妈s46u14

还是按正常排卵日算哦,月经过后14天就是de

宝宝s673a724

月经干净后一周为排卵期,别管上次啥会

oqueenos81u97

月经不规律。,排卵期就不固定,最好是买排卵试纸监测

馨馨妈s97u43

那没办法算,一般都是下个月月经的前15天

涵涵妈咪s74u27

你可以用妈妈社区的一个模板测试一下,将自己的月经天数和周期输进去就可以了,会自动显现出排卵期。

璇os992a217

这个排卵应该不准了。自己买试纸。或者去医院监测