辣妈125536s810a155

宝宝6个月长出一个牙齿 是什么原因导致的啊

宝宝6个月了 就长出一个牙齿

爱家s131a163

上牙挺早的。不过再等等看下一颗牙齿会不会快要上来了

桐桐麻麻s91u30

记得有人说过,是补钙不得太多了,也有可能是正常现象吧,去医院检查

家有儿女

现在生活条件好了,宝宝营养过胜,6个月长牙,很正常的。

a糖朵s316

长出一颗正常的呀,有的出牙早有的出牙晚

执念os154a172

正常的,有些宝宝10个月了还没开始长牙呢

妈妈咪呀s73u59

一般都是两个两个的长,长一个肯定也没有事的,慢慢的都会长全的

nonos47u89

很正常啊,宝宝一般都是6个月左右萌牙

宝宝s673a724

六个月长牙不是正常吗?一般一颗一颗出来

oo雪儿os358a912

六个月长一个牙已经很不错了,我家的两个都是九个半月才一个牙

o绿o

这个很正常啊,说明宝贝很健康,钙充足呢

木木s93u61

有这样的情况的,这叫姑牙(孤牙),所以我们这样姑姑要买对鞋子或者衣服给宝宝的

糖果s75u42

宝宝在1岁前出牙都正常,只要不缺钙不要担心,我娃7个月才开始出牙

小竹熊

很正常的啊,有的单长牙,有的双着长。就像有的是先从上面长,有的下面先出牙一样

风s56u76

也有的是这样的,一般都是一起两个,但是有意外的,是正常的

柠檬醋

有的宝宝长牙早四个月就开始长了,我家大宝那时候十个月才开始长第一颗牙,现在二宝不知道什么时候长

小茗魔王

正常的,有的宝宝两个两个的长,有的是先长一个,或者出牙的顺序也会有不一样的

秋雨绵绵s543a202

有的宝宝就是出牙的时候就会出一颗牙,然后过一段时间再出一颗,

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况是正常的,有的宝宝一次性长两个牙齿,有的是一个一个长的,一般宝宝都是在六个月左右出牙的。

只怪我太优秀

我觉得应该也没事吧,我们家宝宝是两个两个的长的