辣妈621600s916a201

六个月的小孩儿能吃麻油吗?

六个月的小孩炖鸡蛋糕能放麻油吗?

孟家妞的娘亲s25u22

不可以,直接放点婴儿核桃油就可以了,还有就是一岁内不要加盐,

椰子麻麻o

不可以 只要光吃鸡蛋 而且还不能吃太多了

悦悦妈s989

最好是不要放麻油,有润肠的作用,等宝宝适当的。大一点再放。

nonos47u89

可以啊,一点就好了,不要过量就没事

维尼小熊宝贝

不能,麻油辛辣,会刺激宝宝肠道拉肚子,不能吃,芝麻油也最好不要放了,也会润肠的,宝宝现在就吃一些冲的米粉,蒸的蛋羹就好了。

oo鲨滩s15u85

我家的给吃了,没出现什么不好的,再说了,老一辈带孩子不都是吃麻油吗

豆豆妈s46u14

不可以,太小了,至少八个月吧,有的吃了拉肚子

娜娜家有二宝

不用放就可以,过段时间在给他放,让他慢慢接受

从此三缄其口

麻油是做什么的,应该不行吧,而且加辅食最开始讲究的是少量且单一性

宝宝s673a724

是芝麻油吧?就是说的香油是吗?如果是香油可以放

o绿o

不要那么早吧,都是慢慢来的,六个月我的宝贝就只吃米糊而已,其他的东西都是8个月以后添

糖果s75u42

宝宝可以吃点核桃油,牛油果油,这都是宝宝吃的

森妈s738a978

还是不要吃了吧!一周之内的宝宝吃盐都得适量呢

小竹熊

可以放一点,不过刚开始添辅食,最好是只炖蛋黄,蛋白不好消化

姝灵o互喂o

意见建议:目前你上述年龄的宝宝可以吃香油及蛋黄的,期间避免一次食用过度就行,其他影响没有的,你可以放心好了

柠檬醋

麻油是什么油芝麻油吗,芝麻油不是叫香油吗

月亮是我啃弯的xy

不知道你说的麻油是什么,是香油吗?可以给宝宝放一点核桃油或者亚麻籽油。