辣妈403247s619a519

我是9月9号来的例假请问什么时候是排卵期

没有其他症状,就是每个月的例假会提前几天

oo雪儿os358a912

妈妈社区上有显示,你点开能看到安全期排卵期是什么时候,但是我两个孩子都是安全期有的

金豆豆s497a981

排卵期在下次来例假前14天,大概就是8月28号左右吧

姝灵o互喂o

“根据你的描述,正常情况下排卵期是在下次月经来之前的14天。 指导意见: 你的月经是在9月9号,如果月经周期是30天的话,那么你的排卵期是在25号左右的。也就是最近这几天,祝健康。 ”

馨馨妈s97u43

准吗?每个月,准的话就是下次月经的前15天

家有男女o

每次月经完后,第二个星期就会排卵,排卵会有白带拉丝!

开心宝贝s50u17

如果月经周期是30天的话,那么23号左右就是排卵期了

晴天s670a822

每个人的体质不一样,月经周期也不一样,一般都是前七后八吧

臭蛋臭妞她妈

眼看月经周期,一般两次月经的中间,或者买排卵试纸

筱静s91u62

如果例假一直正常,那就是23号左右

只怪我太优秀

你可以下载一个APP,专门来计算这个的,这样不用费心来计算了

微笑的幸福s605a791

是九月23-26吧!这几天容易怀孕,当然前后几天也会怀孕,看自己体质。

涵涵妈咪s74u27

可以用妈妈社区测算一下,将自己的月经以及周期输进去就可以测出哪一天是排卵期。

旭吖

这个我也具体的不知道该怎么计算

a糖朵s316

在备孕期间可以买个排卵试纸试试,我觉得那个还是挺准的

建设s574a341

9月9日来的例假,9月19日过后是排卵期:

肥腻腻

大概经后14天左右就是排卵期,也就是15号这个星期可以每天同房一次。祝你好孕

开心o_o点点

如果月经正常,根据排卵期算法,你的排卵日大概是20到29号。