辣妈131678

宝宝能喝AD钙奶吗?

我宝宝一天喝一瓶AD钙奶,请问可以吗?AD钙奶真的能够补钙吗?

秋雨绵绵s543a202

Ad钙奶只不过是一种饮料而已。一天一瓶有点儿多了,偶尔喝一次没啥事儿,总喝的话不好。

陈-h

你家宝宝多大?个人觉得想补钙喝AD 没用的,ad钙奶添加剂多,孩子少喝点

小灰灰s469

没那么好,那个只是饮料而已,得少喝

金豆豆s497a981

还是要少喝吧,添加物有点多,喝纯奶比较好吧

简单ooo幸福

ad钙奶只是饮品,并不能补钙!不用天天喝

春暖花开s91u55

这些都是饮料,最好不要让宝宝喝,如果想补钙就让孩子喝纯奶,孩子小就喝奶粉

A淑

AD钙奶只是饮料,不能当做补钙来看的

shenmas50u86

这些不能多喝,全部都是添加剂,色素,长期喝对身体有害

点点宝贝s85u80

看宝宝多大啊,一岁之前都不能喝这个的,ad钙其实也是饮料根本补不了什么钙的。自己看配方哪里。

晴天s670a822

最好是少喝是饮料类的,和牛奶没有太大关系

幸福一生s46u67

不要经常喝,偶尔喝就可以。饮料添加剂太多了。

月亮是我啃弯的xy

最好不要喝ad奶,属于饮料是勾兑的,并没有多少营养,如果要补充ad,可以给宝宝吃维生素ad

婉喏有君

你是傻子吗你是傻子吗你是大傻子吗ad应该怎么能补钙呀你神经病吧

进进s88u23

不能补钙只不过是一直饮料而已的

oo硪卜想說

我觉得不能,AD钙奶腐蚀牙很厉害,还是要给宝宝少喝一点儿吧

臭蛋臭妞她妈

骗人的吧,少喝太甜,太小孩子经常喝肠胃受不了

只怪我太优秀

我觉得那个纯属是做广告做出来的,那个就是普通的饮料,而且喝多了对宝宝不好的

涵涵妈咪s74u27

一天一瓶是可以的,不过ad钙奶属于一种饮料,尽量不要让宝宝多喝。

笑颜常开

这些都是饮料吧,对宝宝身体没有多大好处的,对牙齿也不好

oo鲨滩s15u85

这个如果宝宝很小的话就不可以喝了如果是两岁两岁以上就可以喝的但是还是喝纯牛奶那种钙比较好

柠檬味o

是超市买的那种AD钙奶吗?如果是最好不要,那种属于饮料型的吧,全是添加物

嘟麻s45u36

AD钙奶只是一种饮品而已,三岁之前都不建议食用