yummy2008

连续测了3天都是弱阳,是不是怀孕了?

我的月经推迟了3天,连续测了3天都是弱阳。请问我是不是怀孕了?早上还有恶心的感觉。能确定我怀孕了吗?

zy2007mama

应该是怀孕了
我当时怀孕也是这种感觉的.
你可以再过一个星期测一下.
第四个月的时候再去医院,做全面检查,现在去有点早.

元元’s妈妈

如果要确定怀孕一是可以到医院再查查尿或是血HCG,二是做做B超,但时间得控制得比较短。

ndzzz2008

照你的说法应该是怀孕了,你可以等2.3天再查一次结果应该很明显了.

雨涵妈咪

在月经推迟2周以后做早孕测试结果比较准确。不要着急去做B超,B超次数做多了对胎儿不好。