咪咪s531a530

有关辅食宝妈们怎么弄

米糊要吃多久,母乳喂养,有给宝宝喝粥

婷婷玉立s58u38

可以自己做呀,或者看看达人妈妈做的那些辅食可以参考下。

婉喏有君

你和妈知道六七个月然后慢慢再听见那种什么胡萝卜呀什么什么的就是搞成你在哪

oo硪卜想說

我家宝宝六个月,我刚给添加米粉,每天一次,其他时间母乳,因为刚添加,所以次数要少时间长了就可以多添加一次

几木果

我家孩子从六个月开始添加米粉,然后后面慢慢就才给添加粥之类的。

Ao辰

我家是刚四个月左右的时候吃的米糊 没吃多久 就喝汤

只怪我太优秀

这个看宝宝的实际情况吧,我们家7个月的时候给宝宝加上蛋黄了,所以米糊吃的也少一点嘛

小白s20u97

米糊一般吃两个月左右吧,八九个月宝宝长牙了可以吃稀饭,菜泥,碎面条,水果泥可以锻炼宝宝咀嚼能力

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝六个月的时候吃了几口米粉,后来就不吃了,之后就一直喝粥吃馒头。

开心宝贝s50u17

一般来说可以给宝宝吃一两个月,如果宝宝不喜欢吃,可以给宝宝吃粥的

oo鲨滩s15u85

我都没给我儿子吃过米糊我都是给他吃米粉然后里面加上苹果啊土豆啊红薯什么之类的

晴天s670a822

宝宝适应了之后可以慢慢添加点容易消化的食物

love童宝s56u18

宝宝喜欢吃就可以一直吃的,大一点他自然就不喜欢吃了

a糖朵s316

平常我急宝宝会加米糊或者面条和鸡蛋羹这些,中间吃点水果,我们要是熬粥也会让宝宝喝点

毛毛妈妈s928a786

我们吃到了一周岁,平时会在米糊里加蔬菜,水果,也会给他做点小饼吃,蒸丸子,都是不放盐的的

旭吖

有的说给宝宝吃米粉到两周岁还可以的呢

月亮是我啃弯的xy

米糊可以一直吃,然后慢慢的往米糊里面加蔬菜泥,水果泥,搅拌在一起给宝宝吃。不要给宝宝喝家里的粥,家里的粥都是碳水化合物,没有营养的,米粉都是调制好的,符合宝宝生长发育的需要。

旭吖

宝宝满六个月以后开始给她添加的米粉吃了一段时间之后又添加了点果泥