微笑s483a228

哪位宝妈遇到过,怀孕去做人流??还是如何做呢,不懂,谢谢建议

假如打胎了,做月子???能做家务活不???会不会留下月子病???

oo硪卜想說

不管大月子小月子最好还是不要做家务,以免落下月子病,月子病不爱好的

臭蛋臭妞她妈

尽量少做或者不做,我们河南打胎也一个月休息不出门

风轻云淡s771a946

不知道你怀孕几个月了,很小的话不用做月子,超过三个月就要做月子了,

辣妈103955s529a807

没有遇到过,感觉怀孕去做应该是不想要了吧,医院都有

幽谷百合s35u78

还是得注意一段时间比较好吧,还得看怀孕多久了吧

筱静s91u62

也要做月子的,不能劳累,注意休息,避免月子病

几木果

做完人流以后也要跟坐月子一样,要注意很多,否则会落下月子病。

Ao辰

如果是日子浅可以做点轻的 月份大就要做好月子 看自己身体吧

椰子麻麻o

打胎也要坐月子的 没条件的话也要坐半个月的

只怪我太优秀

不管是哪种情况,最好还是休息一段时间,而且不要着凉水,不要劳累

晴天s670a822

还是要注意点的,最好不做家务,少碰凉水

誰洅議

你要是打了,你就在家休息几天先,家务活做不做都得

小魔女komajyo

不要碰凉水,尽量用温水,适当做一点小家务,不要劳累

辣妈611213

最好不要走这一步,实在是打胎了,就好好做好小月子

涵涵妈咪s74u27

如果打胎了的话就尽量不要做家务活了,一定要多卧床休息。

啊 十格儿

假如打胎了,最好做月子,如果没有条件的话也要休息十天半个月的,家务前几天不要做,等身体恢复下可以适当做点家务,如果不注意会留下月子病的那

瑞崽妈妈

最好能休息就休息,打胎很伤身体的

oo鲨滩s15u85

大月子和小月子都是得月子都是不能碰凉水然后吃凉的东西的不能见风

柠檬味o

这种属于小月子,也是要在家里休息半个月的,不要碰冷水,最好是休息好

樱桃妹妹s15u75

不管怎么样最好都要休息半个月,因为身体是自己的

月亮是我啃弯的xy

不知道你现在怀孕几个月,如果是11周以内可以做无痛人流,12周以后就要像生孩子一样引产了,打完胎以后需要做小月子的,最少要休养半个月,不能做家务活,如果你太早做家务活会留下月子病的。

嘟麻s45u36

最好像生了小孩那样坐月子,这样对身体好

吴宝华s38u79

我17年有流过一个,那个时候好像是一两个月吧,因为老大是刨妇产,而且孩子也没有胎心所以就流掉了,不过我没有做过月子,我照样要做家务带孩子,什么事都要做,也没有人说过一话。让我心寒。我做的无痛人流

kings580a866

没有做过,还是休息一段时间好点